开放注册中
搜索

[南海]一石激起千层浪,深入大沥YH一探究竟

啊大大怪将军 发表于 2021-3-14 22:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

发帖之前看到今天好多LY体验了这家店,反映还是挺不错的,先说一下我这次体验吧,其实好久之前就有关注这家店了,加了几位BZ.,昨天一时兴起找了个女部,一上来就问是哪里加来着,是哪位朋友,截图聊天给他看,搞得很扫兴;今天又是J虫上脑,找了这位BZ.(联系方式已放)月好时间过去,听闻这里以前是SHQ,难免会有点联想,没得选牌,BZ、VX说安排满意,bao.着试一试的心态过去咯。
环境:不得不说比SHQ的环境好上几个档次,从换YF.到XZF.,干净,小弟也非常勤快,FJ.更是宽da还有一点点香味(SHQ总G觉有霉味)
JS:听其他LY这里的都不会差,我这位也是如此,G觉还是比较清纯的。号码是(久亿吧)160.C.OL装黑SW、但G觉JS不是很善谈的样子,问一句说一句,容易冷厂吧。
FW:跟常规的94一样,但G觉比SHQ做得细致一点(这个主要看JS)发S.前会问是要用S还是J,这个JS直接是强L的,不是很喜欢,这个得慢慢M才有G觉
做个总结吧。整体还算可以的,就是JG贵,性价比不是很高;还有就是安Q问题,第1ci去BZ会查看一下WX,做预防吧,虽然不是很接受,进FJ也不能带手机,搞得JS出去X手自己都不知道要干嘛,还有就是时间问题,在R价飞涨的时代,时间也在变短,90F、85F、80F、75F、70F,还是S2,怎么短时间内基本不可能吧.
还有什么比较好的车牌私我吧

Josephbup 发表于 2021-3-14 22:39:31 | 显示全部楼层

大家注意安Q就好。
我本人 发表于 2021-3-15 01:34:08 | 显示全部楼层

洒家要注意安Q吧
xtalpha 发表于 2021-3-15 03:28:38 | 显示全部楼层

连续3篇报告都写他
xieguoyan 发表于 2021-3-15 06:01:55 | 显示全部楼层

94是什么鬼
唔知呢 发表于 2021-3-15 06:44:49 | 显示全部楼层

94是什么意思
1728091041 发表于 2021-3-15 07:21:41 | 显示全部楼层

又是个热门厂
343511397 发表于 2021-3-15 07:47:51 | 显示全部楼层

看看是哪个厂
mschang 发表于 2021-3-15 07:54:27 | 显示全部楼层

这个性价比是真低。。
1623250417 发表于 2021-3-15 08:08:24 | 显示全部楼层

可惜不是95