请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]YA扫雷贴,就是某某说得H牌,开心而来,扫兴而归

lwcjun353433 发表于 2021-3-10 20:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基J

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

不知道谁在推一同,本人今天就踩雷。
       刚进FJ我还以为是谁这么红,原来以前在FYQ做过的贵州妹,刚进来的时候挺好的,打个招呼,我就认出来以前点过的。我觉得没关系,就看看是不是真的那么好,毕竟以前FW怎么我没啥印象
      一试才知道如此糟糕,反正他FW丝毫不在状态,所有东西都是蜻蜓点水,不是点到为止,而是点一下,就一下,就没了,随随意意的A。
     最让人不高兴的就是,偷Z十分厉害,等s1以后,明明还有十几FZ,他就说赶着走了,有K人在等他,我说行(其实我心里很闷闷不乐,)既然是这样,那就放他走吧,反正留着他,他也不开心不认真,我剩下时间看CBA广州对浙江就好了。
     谁知道TM我看完比赛(看完估计十五FZ到20FZ,因为已经第四节剩下4FZ左右),走出去准备X手,看到他在走廊端着杯子在喝茶还是喝咖啡(估计很困),WC!!!有这样偷Z的吗??????????我一千个问号????(这时候我猜他以为我十来FZ以后就走了,就可以不用装了,就可以在走廊逍遥自在了)
     后面还有就是,最后时候BZ说有什么不满的,我就说JS偷Z很厉害,还有十来FZ就跑了。BZ说会处理,我说是不是很温和的处理,BZ说我会跟JS提一下,但是怎么处理还是等公司决定。好吧,你说了也是白说好马,等于不处理喽?怪我喽????????????? BZ就是那个叫Y艳的

说回这个一同,u1s1(有一说一),fw真的差劲,随便A一下就算了,还有,tq全程不在状态,tq我都没啥G觉好吗?????????
     你们都说他车身很好,我看下C厉害,也不是很da,不挺,外扩,反正就是有孩子那种,口气严重,谁喜欢就去了,反正我不会再去了
     以上
    其实我很少写扫雷贴,毕竟只要不是太差,搵食艰难,我都不会倒你米,不过今天实在让人恼火,以上again

17620667725 发表于 2021-3-11 06:46:20 | 显示全部楼层

666和红中好像都走了
584284558 发表于 2021-3-11 06:49:30 | 显示全部楼层

此一筒非以前的一筒
hero01 发表于 2021-3-11 06:57:04 | 显示全部楼层

看来是好坑呀
guangkey 发表于 2021-3-11 06:59:10 | 显示全部楼层

牛逼,估计是雷了
JoannaEber 发表于 2021-3-11 07:04:20 | 显示全部楼层

看来是个坑啊。。
8800556 发表于 2021-3-11 07:19:08 | 显示全部楼层

感谢扫雷啊,本来还想去找那个一同,算了
h35257749 发表于 2021-3-11 07:58:06 | 显示全部楼层

兄弟,你真的跟我想说的话,没错就是这么坑,口气非常严重,臭死了
inan123 发表于 2021-3-11 08:11:29 | 显示全部楼层

哟西,还是不去了
a857431196 发表于 2021-3-11 08:15:27 | 显示全部楼层

大家C.的应该是去年的一同吧