开放注册中
搜索

[禅城]天雷滚滚,为何如此丧心病狂,这样坑人有意思吗?

lzf 发表于 2021-3-11 13:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文庆路18号A座2楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

此贴是我2小时前的绝望体验,虽然心里真的心潮澎湃,坑爹气意难平。但本着严谨公正态度评价SYW。
     去此店的起因是浏览了禅城MZ这板块的关于此店的评价。因在附近工作,就中午跑过来了。
     确实跟L友说的一样,非常难找,不醒目,容易错过,给人好像有料的G觉。厕所淋浴间确实是差的怀疑人生。但FJ.挺好的,有m,L友说得真的没错。
    环境:4星。
    淋浴间:0星
    AM:3.5星。
    出S.:-1000000000
     总结:对,BZ.说的是AM,我也享受的是AM,而且是不好不坏而已。然后。。。。就没了。。。没了!!!268享受了70FZ的纯AM,这世界的恶意冲击了脆弱的心灵。我不知道我是被PIAN了。还是那群打手C.出来的。真的,千真万确,老子真的纯AM,我还提醒说怎么还没放生,他很无辜的说,我们就是纯AM啊。哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,疯了。
    为何Z这种生孩子没屁眼的事情,说的跟真一样,也没有318,车手.是够年轻,但。。。心碎了,打字都语无伦次了。太受伤了。钱包心灵都是
184901725 发表于 2021-3-11 13:24:04 | 显示全部楼层

@yestar是坑,估计是写手,别被骗了各位
chenzhuodong 发表于 2021-3-11 13:25:38 | 显示全部楼层

还有这个1959096850,3蒲典积分,放屁。。
billion@ 发表于 2021-3-11 13:25:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈去之前真的要问清楚有什么项目才去了
13580663397 发表于 2021-3-11 13:26:02 | 显示全部楼层

估计没提前预月吧
DixieSchna 发表于 2021-3-11 13:26:53 | 显示全部楼层

估计现在YD
耀子 发表于 2021-3-11 13:26:57 | 显示全部楼层

可恨可耻   
xia4tian 发表于 2021-3-11 13:27:54 | 显示全部楼层

妥妥的被安排了
huangliangwen 发表于 2021-3-11 13:29:25 | 显示全部楼层

oppok2009 发表于 2021-3-11 13:26
估计没提前预月吧
问了bz了,没有!!只是便宜30大洋,哈哈哈
simplejan 发表于 2021-3-11 13:26:00 | 显示全部楼层

我直接说有没318,哈,哪有