开放注册中
搜索

[禅城]小店探访系列,这次是出师不利,但应该有料

lzf 发表于 2021-3-16 08:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        亚艺公园南门公交车站边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

98,138

评价星数:10分为准。以自我感受为评价,若有落差感请见谅。

地处环境:5分,不是很隐蔽,地处人流多的街道,在雅居乐L盘商业街。
     店铺:5分,比较小,但舒F,不脏。
     XZ.间:5分,一般。无法评价
     FJ.:7分,安静,有m,隔音一般吧,D光舒F
     AM:6.5分不好不坏,这次是纯AM,说法之后回。挺舒F的。还不错
     素质:年轻,但不好看,很一般,YF.很实际的全包着,这次帮我AM的也就熊da。耸肩。

总评价:从偶尔放松出发不失是个可以去的厂所。也有MZ98块,总的来说G觉不好不坏吧。当问这里是不是都纯素的呢,他2ci提到现在风da,都是素的什么的,总的来说我觉得应该会有,但估计要风小的说。总的来说,还是当一间比较干净的店吧

azyblxh 发表于 2021-3-16 08:52:36 | 显示全部楼层

拿会一斤再说吧
zouyixin4050 发表于 2021-3-16 08:54:45 | 显示全部楼层

看下怎样把
JoieSheets 发表于 2021-3-16 08:56:53 | 显示全部楼层

没去过,不清楚情况
arrow 发表于 2021-3-16 09:13:18 | 显示全部楼层

风的确大大
zgz8527 发表于 2021-3-16 09:14:52 | 显示全部楼层

正G啊  没什么意思
seedfood3 发表于 2021-3-16 09:14:57 | 显示全部楼层

哦哦哦哦哦哦
asdqwe123 发表于 2021-3-16 09:16:40 | 显示全部楼层

小店都不敢乱来的。
幕后黑手 发表于 2021-3-16 09:21:31 | 显示全部楼层

啊  没什么意思
野羊君 发表于 2021-3-16 09:23:58 | 显示全部楼层

什么都没有搞啊