开放注册中
搜索

[顺德]RG亮D体验

688668 发表于 2021-3-9 12:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        ssl

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚F.女节 霖住错峰出行  去jesusks.同志推介的YLGG
有几个贴都介绍什么神仙姐姐8 9 26 超级长tui之类 原本打算去上三个Z点3个轮流上 七点多出发 刚好W到11点
结果打电话去前台 都请假了..瞬间兴致全无

无奈之下想起之前朋友推荐的SSL 对面马路 点149的MZ 九幺伞 当时看照片还是不错的..
结果一去。。G觉又踩雷了。。算了 本来就兴致全无 现在心如死灰。
然后就在SSL 看CBA JS头ZA腰背 加Z ADD 一边A一边看广东对辽宁。。
JS车身.还行比较均匀 车身长.  颜值因为照片陷阱D.了折扣(朋友在MOM0刷到)
四川人 口音太重了。

而且本来初衷不是想找他。。所以我也没有A他。

A到10点多..突然亮D 是的。啊蛇来了。JS戴好口罩等关D 结果阿蛇进F.拍照 拍完才走..
我也很配H 拍照而已 没啥 也没干啥 这种检C也试过一2ci 只是觉得MZ也这么严格 其他还是有风险。
最后看完CBA 上了3个Z  给JS刷了4个Z下班

一共上了7个Z JS.月要不要宵夜 我...没兴趣 回家睡觉

这.. SSL 92厂都查这么严  其他更不用说了  还是决定潜水回避 两会期间 谨慎 谨慎

以前SSL的高价MZ都是139现在都涨价成149了  进去很多营销站m口 真没几个好看的 跟LJ 的SLL差不多 坑多
这个厂还是算了。 以后都不去了

设置了一个回帖奖励3J

RGJH有好号码介绍吗 麻烦推荐。

fdjiajf 发表于 2021-3-9 12:29:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 蒲典积分

这样会萎的喔...
moemoeki 发表于 2021-3-9 12:17:20 | 显示全部楼层

我是第一个吗
oooyzl 发表于 2021-3-9 12:18:39 | 显示全部楼层

地板是我的咯!
diaichouni00 发表于 2021-3-9 12:20:42 | 显示全部楼层

楼主有这个嗜好的?好特别,我喜欢。
1119642329 发表于 2021-3-9 12:24:10 | 显示全部楼层

听着觉得好爽
009527 发表于 2021-3-9 12:25:06 | 显示全部楼层

哈哈哈,我也来看看,好刺J
binbin 发表于 2021-3-9 12:26:09 | 显示全部楼层

听说这个有回帖奖励
kevin0000 发表于 2021-3-9 12:27:08 | 显示全部楼层

这JS看去上太瘦了
kevin12345 发表于 2021-3-9 12:27:27 | 显示全部楼层

老板  其实这个JS很丑吧