开放注册中
搜索

[顺德]去了一下LY.推荐的JBW

2561640796 发表于 2021-3-15 12:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        凤祥北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

星期六晚上跟朋友出去吃饭,喝了点酒,然后朋友想下半厂,我马上想起了LY.推荐过的jbw。开车过去,一进m,BZ.就说只有200多的AM,这时候我就想走了,因为第1ci去,不认识人。但是朋友说来都来了,不想走了,就算了。一进XZF.,看见7、8个人在,我们都没地方站,就等他们X.完先。我们就在XZF.m外跟一个FW.小哥谈了起来,谈到只有200多FW.的时候,小哥说,到时候JS.进来了可以直接跟JS.谈,心想游xi了,然后就去XZ.了。XZF.设施旧、小,真的没法X得久。进F.后没多久,JS.来了,车身.不错,C,样子也不是很da,加上喝酒了,不想等,就开始了。正常AM10Z左右,然后就开始做FW.了,正常的半T.FW.,写多了也是被删就不写了,就喜欢他用Z.在tui上X.的时候,很爽。1k1s后就最后409走人.

sztongcheng 发表于 2021-3-15 15:05:26 | 显示全部楼层

这家DM.多吗?
736848725 发表于 2021-3-15 12:52:35 | 显示全部楼层

号码呢?没预月那么贵?
木木酸 发表于 2021-3-15 12:55:26 | 显示全部楼层

看看是哪个镇的
aizhiwojia 发表于 2021-3-15 13:02:53 | 显示全部楼层

涨价了吗?这么贵?
论坛元老 发表于 2021-3-15 13:06:29 | 显示全部楼层
ydwong 发表于 2021-3-15 13:11:28 | 显示全部楼层

感觉生意兴隆呀·······
Vanquish 发表于 2021-3-15 13:34:57 | 显示全部楼层

感觉生意很好啊
xiaoyu19801225 发表于 2021-3-15 13:35:17 | 显示全部楼层

现在这里这么贵了?我记得不预月原价也没过400啊
four 发表于 2021-3-15 13:36:22 | 显示全部楼层

这么贵啊,这个1