请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城)]年后魁奇路FD情况(有车牌号码

mkleong 发表于 2021-2-28 10:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        魁奇路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

149+179

FD相信很多LY都很熟悉了,小弟也经常去,主要是179mz为主,因为am觉得要xz什么的,麻烦,AA脚还能偶尔能睡着一下当休息也不错。

年后人流不减的,很多时候都要d,而且一d就很久,这里不能留js,除非自己和js发微信,不过也会老是c早点,赶时间的ly就最好还是提前df了。

说说年后情况,很多yz高的js都不在了,耳领溜,耳领气,耳武陵等等,要么去了别的c,要么就还没回来
整体状况下降了不少,yz和sc都在线的js真的不多了,那天特意没jz,轮了两个js,结果都是tk(小弟很怕遇到tk,尤其是fw的时候,一点gj都没有的)

应该还有很多js还在xx没回来,但是经过见到几个,也很堪忧。

如果有喜欢或者还想来这里体验mz的,就慎重吧,基本等于抽奖,而且抽奖消费摆在这。

顺带说下,没来过的ly们,这里是179jz 179 才有fw,找bz 订Fs30,算是gj mz了

年前都还可以的,年后真的。。。不想去了。。。。。

留几个还上班的hm,赚点蒲典积分吧,不过各位ly手下留情,有一个hm我就不放了,自己bz一会儿先,尤其是现在缺人的情况。
尔尔午 尔溜霸 尔午霸 都还可以 不过萝卜青菜 gysa 如果验货觉得一般轻喷。

jaj 发表于 2021-2-28 14:07:01 | 显示全部楼层

还不错,谢谢楼主啦
qwerq 发表于 2021-2-28 11:01:18 | 显示全部楼层
0987654321 发表于 2021-2-28 11:15:53 | 显示全部楼层

这个厂环境不错
sueld 发表于 2021-2-28 11:19:44 | 显示全部楼层

三百多D.了个寂寞
Tiffany63Y 发表于 2021-2-28 11:46:47 | 显示全部楼层

这个厂去过几次。还可以
jason 发表于 2021-2-28 12:06:02 | 显示全部楼层

看看是什么FW.
老王666999 发表于 2021-2-28 12:26:13 | 显示全部楼层

评分

小小123 发表于 2021-2-28 12:46:21 | 显示全部楼层

地址就写了个魁奇路,唉,大部分都是讲🉐mz,鉴定完毕。
z934960 发表于 2021-2-28 12:50:06 | 显示全部楼层

MZ都难等啊啊啊啊啊