开放注册中
搜索

[禅城]SHQ 报告,JS是完美的

q379562011 发表于 2021-3-1 14:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里美食城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

400+15+小费

日常2蒲典积分,不为赚蒲典积分,就是分享一下
那么多LY.推荐SHQ,于是我就买了联系方式试一试。
早上无所事事,问了BZ是12.30才开始营业,就去到吃了个麦当劳,顺便看了一下早班的JS,一眼就相中933,反正图片是很好看的
熬到12.30,上L.,进门,XZF的小弟是很积极的,侍候得挺好,然后进F.,JS过了2FZ就来了。
一看到933我就爱了,的确是好看,T.了YF.之后里面就是QQ.NY.,虽然X.不是很da,但够了。
然后关D,TW.,还有TQ.,去了这么多的厂,这个TQ.是最爽的,躺上去正反面AM,然后就s1。
洗S之后回来AM,问我要不要再来。
然后就继续s2,虽然是92,但是933还是很积极Z95的FW.,只不过没得Z.多久,还是用SD,而且933很喜欢SW.,那ST.强劲有力,da家可以去试试。
够Z了,挽着我下L,然后XZ.,XZF小弟还是那么积极,结果出门的时候叫我给最后,我就随手扫码给了10元,听说不给的话态度很恶劣。
前台付费,结果收了我415,我说订F399,结果说1ci性YF.15,好吧,这个够叼的。
至于JS推荐的话,反正我就试过933,觉得还不错,其他的话,有LY.试过就互相告知。
图片就没有了,去完顺手删了。
vassan 发表于 2021-3-1 16:31:12 | 显示全部楼层

沙发。。。。第一个。。。。赚一金
AltaEstes6 发表于 2021-3-1 16:33:46 | 显示全部楼层

92。。。做着95的FW.,这个怎么理解呢?
541499166 发表于 2021-3-1 16:33:52 | 显示全部楼层

看看有多完美~~~~~
qqqqq321654987 发表于 2021-3-1 16:34:50 | 显示全部楼层

看一下有多完美
Dominic 发表于 2021-3-1 16:40:36 | 显示全部楼层

又是933,没水是最大缺点,所以叫声实在太机械太假了
ppcsol 发表于 2021-3-1 16:48:40 | 显示全部楼层

有联系方式吗请问
q884410 发表于 2021-3-1 16:54:41 | 显示全部楼层

太火都不是好事
xyq664557 发表于 2021-3-1 16:59:41 | 显示全部楼层

这厂太火了都火半年了 有点危险
唐伯虎逗英台 发表于 2021-3-1 17:40:35 | 显示全部楼层

第n次看这个厂子了