请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城)]怎么都是SHQ,我分享一个佛平路的HDMZ(性价比高!

star01 发表于 2021-3-2 14:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛平路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

过年前,还要上班,哪有心思,看论坛都基本上是SHQ,但消费高的,本人又不2Q,所以当晚吃完宵夜,朋友介绍佛平路huangduMZ有个很不错的JS,果断要了BZ微信,发了个红包才帮我预月了。
走程序,先去chongliang,FW.小弟自个W手机,环境还可以,有点新,冲完进fj,等了我足足15FZ,就在差不多不耐烦的时候,听见“咯咯咯”的高跟鞋声音,那叫一个兴奋紧张,不知道每次听这种声音都充满期待。“你好。”JS慢慢推开m,灰暗的D光下,直发车手.的低声让我有点怜惜Y望。果断进入正题。。
刚开始就走程序聊了几句哪里人,春节还上班么之类的,后来发觉我进来不是探讨人生的啊,于是js也意识到,开始TD,过程不表,反正聊得来都可以,但我没有sw,觉得有点过不了自己那关,js车身长.165左右,ZF.服装,C,漆面.有点冰凉但很H。总之一句,互动很行!
最后,da家愉快拜拜。最后走人,不用小费,提前订台少10块。
车牌号码,当晚喝了点酒,338还是388我忘了。
ly们有空可以尝试一下。

8697 发表于 2021-3-2 14:59:48 | 显示全部楼层

沙发我坐!
FloreneMul 发表于 2021-3-2 15:00:05 | 显示全部楼层

沙发,还是值两斤的
triplehuang 发表于 2021-3-2 15:01:47 | 显示全部楼层

都是92啊。。。
一叶孤舟 发表于 2021-3-2 15:03:16 | 显示全部楼层

问问bz确定是哪个号
wso1555585 发表于 2021-3-2 15:07:15 | 显示全部楼层

请问是92还是bo t啊?
jacky1989 发表于 2021-3-2 15:07:59 | 显示全部楼层

都系92基本没啥兴趣
zhbryan 发表于 2021-3-2 15:08:25 | 显示全部楼层

看起来可以。。
gikaminjoc 发表于 2021-3-2 15:08:37 | 显示全部楼层

先拿一金走人
147258369123 发表于 2021-3-2 15:09:52 | 显示全部楼层

性价比高吗