请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]尝试shq出乎意料有惊喜

根本岸久 发表于 2021-3-2 16:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

一直都想试下shq嘅XXX,听讲系红牌好多好评?而且话可以法式,然后咨询bz问其事实,bz话呢d系睇个人,到时候黎到可以同js慢慢倾,霖霖下都系试下啦,然后订左XXX。da概下午两点几就已经过去了,因为实在迫不及待想一探究竟,去到电梯上二L.然后同bz报尾数,问我点解提早咁多就过黎我话实在太心急,x完z之后bz就带我去fj休息一下,W左一阵手机da概40FZ左右吧,听到清脆嘅高跟鞋声越来越接近我就知道应该系XXX了,开m之后见到着住zf,车身还算可以吧,带点小气质,而且着住黑s完全符合我。。呢个XXX的确好主D,一开始就猛咁tq,而且好似好有经验咁,我想m下竟然比距制止,我话乜唔系可以咁?咁法式sw得唔得?之后距答个度就唔比我m,然后问我想唔想95?我心霖。。竟然可以帮我95?没听错吧?跟住距话但有条件,之后我考虑左一阵就答应距,呢个XXX帮我95好SF,五FZ左右结束,然后距问我需唔需要s2,然后我话留翻下ci吧。。估唔到无法式sw换黎出乎意料嘅95。。准备够Z马上问左距联系方式
1419881728 发表于 2021-3-2 19:37:45 | 显示全部楼层

工 号已删。有需要私信发贴人。
八两银 发表于 2021-3-2 19:15:48 | 显示全部楼层

今天差点去了shq,可交流群有人话文华里片区高风险,马上调头去了BLH
低调的孩子 发表于 2021-3-2 19:21:14 | 显示全部楼层

地址在哪blh全评啊看不到是什么
茹雪我爱你 发表于 2021-3-2 19:21:22 | 显示全部楼层

风大还是少去
南方妖 发表于 2021-3-2 19:50:02 | 显示全部楼层

933吧,还要啥条件被人坑了吧?
sians 发表于 2021-3-2 19:51:40 | 显示全部楼层

最近很火啊
502990735 发表于 2021-3-2 19:52:49 | 显示全部楼层

多少号,老铁告知一下
qwertyuiop123 发表于 2021-3-2 19:56:33 | 显示全部楼层

无号码了就无买的意义。
jnhitman 发表于 2021-3-2 20:37:13 | 显示全部楼层

最近这个厂很火啊。