开放注册中
搜索

[禅城]现阶段最火的SHQ.体验和部分个人观点,对各位有帮助

hua19851206 发表于 2021-3-3 07:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399+15

很长一段时间没有发帖子,毕竟现阶段真的没有哪个厂子FW.好到可以拿出来跟da家分享下。昨天去了现在非常火的SHQ.会所,FW.跟个人观点我这边就那天给我FW.的JS.,我说说好与不好的地方,去过的兄弟勿喷,毕竟每个JS.手法包括FW.肯定有差异,没去过的兄弟就当是去前作个参考吧。先说好的吧,颜值在线、颜值在线、颜值在线,重要的事情说三遍,在现在DM.横行的时代,能有这么一个颜值在线的厂子真的难得,就那天给我FW.的JS.就只有25s.,然后本人在走去FJ.的路上很多JS.真的十分年轻,FJ.设施就本人看吧,算较高档,毕竟本人去的厂子都比较低端,然后说说FW.吧,JS.进来时对我这个看惯DM.的人来说真的是被惊艳到,主动也没有帖子说的那么飞禽da咬,站起来被他搜了几次身后就趴在墙上被搜身,过程不表,结束后JS.出去洗嗽,几FZ后回来,然后就是帮你AM,da家都知道他们的AM都是有限公司了,然后那JS.真的是个话痨,说着就帮我s2了。好的和过程也说了,说说个人观点吧,这个厂子A照这个收费来评价的话,我觉得是被捧出来的,A照颜值来说我觉得还算过得去,A照之前da家发的SHQ.的帖子,我觉得真的有点被神化了,这消费如果在去年江m都快可以Z.个半T.95,但这过程我觉得真不值这价,很多朋友喜欢的SH.、DL.这里是没有的。所以这个厂子还没去和非常重视颜值的朋友,我建议去,毕竟上路.说的,这种厂子已经不多了,但如果像我一样FW.在前的,建议慎重考虑下,最后说说,XZF.的小弟要小费的这种行为本人觉得十分恶心。
simplejan 发表于 2021-3-3 08:41:00 | 显示全部楼层

第一个,评论得很详细
leejump530 发表于 2021-3-3 08:45:11 | 显示全部楼层

拿一个蒲典积分
小米电视 发表于 2021-3-3 08:51:27 | 显示全部楼层

没号码啊,shq小弟出了名的恶心
111113 发表于 2021-3-3 08:53:48 | 显示全部楼层

最近大风啊,lianghui啊,奉劝大家不要去啊
gnjggjnv 发表于 2021-3-3 08:57:27 | 显示全部楼层

确实,性价比一般啊
钢铁般的意志 发表于 2021-3-3 08:57:32 | 显示全部楼层

大风大热?。。。
nomend 发表于 2021-3-3 08:59:32 | 显示全部楼层

风头太火玩无过咯
357232972 发表于 2021-3-3 08:59:46 | 显示全部楼层

评论得很详细
555588745 发表于 2021-3-3 09:09:38 | 显示全部楼层

评论很仔细呢,可以