开放注册中
搜索

[禅城]探店SHQ,见仁见智

hejiaqi 发表于 2021-3-4 09:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399+16+10

苦于囊中羞涩,SHQ这个厂其实关注了很久,一直没去尝试,昨天在朋友的怂恿下踏出了这一步。

因为做足了功课,所以留的是红牌933和818,不得不说,这个厂是真的火,我是中午预月的,只能排到晚上8点半。

这里的XZF.是有点拉垮的,那个水量一言难尽,冷热水调节也很让人糟心,里面的FW.生还是挺尽心的。X.完出来之后,BZ.就带进去FJ.了,JS.也在里面等着,我点的是933,真人跟照片有点出入,挺年轻的,可能是论坛da家都C.得有点过,导致我本来的心理预期挺高的,虽然长得不错,但是惊艳程度不足。

FW:开厂那个应该不算TW.吧,没放音乐,TNY,然后过程不表,接着S1,休息一下之后AM,最后S2,期间各种撩S。总结一下吧,这个JS的亮点就是FW不包95,但是他会给你稍微Z.一下,然后可三路,配H度高,可q.可下。

总结:我朋友出来的时候我问了,他说818也会做初级的95,其实da家觉得这里好,可能就是那种赚便宜的心态,觉得这里的FW内容本来是没有95,但是js却给你做点95,觉得很棒,其实这个消费,去肇庆、广州有很多货真价实的95,真正的95真的享S太多了,而且内容更丰富,这里的js整体素质不错,在佛山可以说综合素质第一不为过,但是其实现在广肇那边的95素质也不低的,SHQ这个消费还是值得商榷的,素质到位了,FW还没到位,当然广州肇庆嫌远的话就没办法了,鱼和熊掌不可兼得,因为我出征都是三两好友一起,所以出远一点也没关系,一路上da家吹吹牛也就不怕远了,图片就不放了,跟之前的SHQ帖子的照片是一样的。

123321abc 发表于 2021-3-4 09:47:38 | 显示全部楼层

另外最近版主联系我,有个别LY复制我的帖子重新发1ci,在这里先谢谢版主的负责态度,另外这个事我也不好阻止,只能说这个论坛其实挺重要的,大家出来玩,互相分享互相排雷互相做功课,帖子内容其实大体都差不多,只是大家都可以分享自己在过程中的感受和技巧,这种个性化的差距也是论坛成长的根本,我觉得那些复制帖子的LY可能是蒲典积分不够了,看不了帖子心里难受,那就多分享或者多回复就好了,这样复制别人的帖子,久而久之风气蔓延,整个论坛都是复制的帖子,这样的论坛还有意义吗?给你1万蒲典积分,你买5000个帖子,有4999个帖子都是重复的,这样你做功课也没意义了不是吗?就算不做功课,当帖子是小爽文来看,来来回回都看重复的帖子,撸点也没了吧
xrjjjjj09 发表于 2021-3-5 14:42:33 | 显示全部楼层

对了,933准备辞职了,大概还会上班两个月左右
DessieArmi 发表于 2021-3-4 12:02:02 | 显示全部楼层

可以的  谢谢分享  远点的地方结伴还行  自己一个人确实不愿意去   有缘下次出征约一起
13580567477 发表于 2021-3-4 12:15:57 | 显示全部楼层

好地方,值得去
Iona50T360 发表于 2021-3-4 12:16:09 | 显示全部楼层

楼主的观念很好,打击盗版
wso1555585 发表于 2021-3-4 12:19:10 | 显示全部楼层

933FW.可以的,就是没水
傻不拉几的 发表于 2021-3-4 12:20:41 | 显示全部楼层

oppok2009 发表于 2021-3-4 12:19
933FW.可以的,就是没水
这个确实,都不好弄,太G.了- -
198611 发表于 2021-3-4 12:19:00 | 显示全部楼层

hejiaqi 发表于 2021-3-4 12:20
这个确实,都不好弄,太G.了- -
又干又窄,随便M.都M.不进去
banana1 发表于 2021-3-4 12:21:22 | 显示全部楼层

坐个沙发,评论下