开放注册中
搜索

[禅城]三巡SHQ,突感乏味,红牌依旧难约

啊大大怪将军 发表于 2021-3-5 14:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里美食城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399+16

J虫上脑,憋着受,果然熬不过一星期,因为这星期看了好多LY体验,CALL.BZ拿课程表,果然那几个红牌还是月不上,要等很久,没时间等,看来看去果断选了吧依吧,驱车前往。
环境:就不多介绍了,水已经那么小,只是我G觉所有人都回来了,所有LY都回来了,八点多就变得很拥挤了。
JS:吧依吧是个tui控,细长,165 .C.歌声好听.车颜7分,戴口罩不错,t了G觉一般.不是我中意的G觉。
FW:94LC.KF一般.G觉跟吧妖妖的流程差不多.不够吧溜溜奔放.尚谈。
吧依吧也是从广州厂过来的,广州红厂JY,但今年好像没那么招摇了,依旧在KF。
注:出来的是很多JS在排队X手,果然是红厂,怎么早就爆厂,看了一下没有很惊艳的JS,可能这就是为什么都是看了照片之后D.了6分吧。
顺便问一下LY预月933和800都排了多长时间。

多春子 发表于 2021-3-5 14:37:24 | 显示全部楼层

楼主几篇贴子全是该店,疑似广告,联系方式及图片删除
asd123456 发表于 2021-3-5 14:36:02 | 显示全部楼层

我去SHQ也是为了SW,其他的性价比不高
250703 发表于 2021-3-5 14:41:23 | 显示全部楼层

shq都觉得等久,你们踏马不知道广州jy有些牌等两个星期或者一个月D.正常的吗
135790 发表于 2021-3-5 14:43:43 | 显示全部楼层

J    C    在    排队洗手?
qq123 发表于 2021-3-5 14:44:29 | 显示全部楼层

无金了!拿金算!
asdf9527 发表于 2021-3-5 14:54:05 | 显示全部楼层

这个是正常
BarrettCan 发表于 2021-3-5 14:56:31 | 显示全部楼层

happydouble 发表于 2021-3-5 14:43
J    C    在    排队洗手?
JS,手D.输入有误
Chung144 发表于 2021-3-5 14:43:00 | 显示全部楼层

oppok2009 发表于 2021-3-5 14:41
shq都觉得等久,你们踏马不知道广州jy有些牌等两个星期或者一个月D.正常的吗
JY没去过,过度吹捧确实等个把月
z13415733302 发表于 2021-3-5 14:57:51 | 显示全部楼层

qazxswe 发表于 2021-3-5 14:36
我去SHQ也是为了SW,其他的性价比不高
确实都是为了SW,JS总体年轻,去多了有点乏味