开放注册中
搜索

[禅城]新装修后zyt探店,比较满意的1ci,有车牌号

ZAKA 发表于 2021-3-6 00:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

219-319

前两年经济状况出了些问题,这两年很少去修车了,有时候自己也反省一下是不是自己以前去得较多,导致自己运程现在不好,毕竟这种终日不见阳光的地方,阴气太重,加上又和yin色沾边,多多少少都会对人的气场有所影响(信则有,不信则无)这两年只去过2cizyt,这次是两年里第3ci,装修后反而m可罗雀,不知老板能撑多久。
知道这里也没几个好的车手,加上车手经常动荡,所以一直都是轮,这次也是。
第一个直接pass,第二个咋一看外形OK,中分长发披肩,瓜子脸,脸隐月有些老,再一看灯.感人,算了就你了。
后来一直觉得眼熟,因为老衲知道以前有个666,X突出,之前2ci找的都是他,但现在看着眼熟但又不确定,因为G觉脸型和声音都不da像,车牌号也变成818了。
后来ty看到daX我就确定是他了,因为虽然车龄老,但一直都保养得很好的,过程不表,竟和daX一样保养得好,所以这次老衲宁愿不要bt,以S指互动形式完工,一个字激,工时费319。
修车记录纯手D.,不差钱,免费不收金供各位老司机查阅。

623871741 发表于 2021-3-6 07:30:56 | 显示全部楼层

现在就是无淡好吃,又不专业,不想去了
邓超爱顺德 发表于 2021-3-6 05:23:39 | 显示全部楼层

地铁口那间?很久无去了!
ssssssss 发表于 2021-3-6 05:38:44 | 显示全部楼层

666好老了,从zr到依家
BernardHfl 发表于 2021-3-6 05:44:59 | 显示全部楼层

位老司机查阅
KLUkill 发表于 2021-3-6 06:21:06 | 显示全部楼层

给lz点赞,bz微信呢?
jefflu 发表于 2021-3-6 06:51:53 | 显示全部楼层

楼主厉害啊,谢谢了
唐亚麻 发表于 2021-3-6 07:04:06 | 显示全部楼层

支持免费贴,支持
haowen510 发表于 2021-3-6 07:26:44 | 显示全部楼层

写的不错  哈哈哈
136172606 发表于 2021-3-6 07:35:53 | 显示全部楼层

可以哦,,,没想到666还在啊。。。当年的红牌就剩她了吧,,。年华老去啊。。