请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]大沥JRD探店 sw爱好

kk1231232 发表于 2021-3-5 19:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥太平村商业中心直接搜就行了

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

319 2ci

上周系永旺梦乐城食完饭突然兴致一来,就和朋友商量商量去哪里放松。由于BL.有一个习惯:一个厂所只去1ci,绝不会去第2ci。所以这次出征肯定是会去新厂所的。经朋友推荐就去这个地试试,92S2 黑SW.诱H。和BZ.预月后直接驱车赶往,20FZ左右就到了,L下停车位很多。落地后BZ.带上电梯5L,常规流程XZ.后在FJ.等js,这里不得吐槽下FJ.很小且有股怪味可能新装修没多久吧。等了da概5FZ,第一个js来了,矮胖型,X发育好肉色SW.,听声音G觉非常年轻果断换。第二个js非常符合我的审美哈哈,车长da概168,b+ 长头发黑丝。FW.内容每个店基本上都是da同小异了,无非就是tq然后Z.FW.啥的,但这次这个js无比配H,可下.,tN。个人十分满意了,结束后听js讲几天后要回HFT.了,所以推测这两个厂应该是同一个老板。XZ.吃了点东西后和朋友分享得知,他换了3次js最后也是满意的。本次探店结束了,da家见仁见智,各有所好,我只表达自己的观点,不喜勿喷阿 哈哈!
vivi 发表于 2021-3-5 19:19:12 | 显示全部楼层

首发看看先
h69 发表于 2021-3-5 19:47:11 | 显示全部楼层

jrd是哪里啊
244773097 发表于 2021-3-5 20:00:03 | 显示全部楼层

看看新推荐
Knight123 发表于 2021-3-5 20:30:11 | 显示全部楼层

买了看了评论了
lovesexywu 发表于 2021-3-5 21:43:01 | 显示全部楼层

92厂  多谢楼主分享
15815653461 发表于 2021-3-5 21:43:45 | 显示全部楼层

92厂 有点远去不了 还是谢谢楼主分享
jamen 发表于 2021-3-5 21:50:33 | 显示全部楼层

看看什么料 看看值不值
fengfan 发表于 2021-3-5 21:53:29 | 显示全部楼层

评论里说是92厂
joeking 发表于 2021-3-5 22:05:51 | 显示全部楼层

感谢分享哦。。