请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]偏僻地区乐从爆料,希望乐从多滴分享

愤怒的聪 发表于 2021-2-27 08:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        乐从平步FFAM

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

作为顺德偏僻地区乐从,我们的确没啖好食,但是我之前有去这家,但是现在缺金,只好贡献出来,在乐从平步,FFAM,200的是921ci,但是上到329就K,真的是无T.K.,个人感觉还是非常享S的,不过乐从嘛,又贵又得1ci。性价比真心不高,不过偶尔感受一下还是不错的,毕竟很少地方可以直接无T.K.,乐从这个偏僻地,个人真的非常无奈,希望广da乐从Ly可以一齐开发下。直接入主题,JS类型真的是DM.级多,不过偶尔还是有小清新,我第1ci去真的比一个小清新迷上了,过情不表,有兴趣的LC朋友自己去KF下,都是普通AM推油,然后s1,319K1再Am,想试试无T.K.的可以去感受一下,反正现在我是缺金,就推荐一下吧,希望da家可以多一个选择!

dyyz 发表于 2021-2-27 09:04:14 | 显示全部楼层

自己顶自己一下,求关照
Sophia34O 发表于 2021-2-27 09:05:00 | 显示全部楼层

额,我还是喜欢年轻的,DM就算了
Chancheng 发表于 2021-2-27 09:05:45 | 显示全部楼层

有具体点的地址吗
lihai 发表于 2021-2-27 09:07:04 | 显示全部楼层

DM.啊 顶不住阿
oooo 发表于 2021-2-27 09:10:19 | 显示全部楼层

见人见智啦,DM有FW.都是好
362700 发表于 2021-2-27 09:11:36 | 显示全部楼层

继续自己顶自己
bin35600 发表于 2021-2-27 09:15:00 | 显示全部楼层

乐从有95已经不错了,还在乎dm?
hegang1 发表于 2021-2-27 09:15:25 | 显示全部楼层

对啊,乐从滴朋友可以多滴发出来,起码多个选择
q1009838400 发表于 2021-3-25 23:51:23 来自手机 | 显示全部楼层