开放注册中
搜索

[顺德]风高浪急 - YYW 提示

doctor1860 发表于 2021-3-1 13:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂洲大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

俗话说, da热必死! 特别是在LY们的前扑后继的高涨情绪下。 各位LY请听我今天碰到的事.

一da早da概是中午2点左右前往YYW, 熟的88, 66均在上Z。 所以就点了网上评论尚佳的28, 28样子一般, 车身一般, 唯一可赞的地方是S.功和声音让人神往。 在X.了Z后进入FJ, 28还没来之前我坐在FJ.里,听着隔壁FJ.的歌声一浪高过一浪, 让人联想万千。。

28来了, 但在昏暗的灯光下看不清样子, 看不清车间。 但不管如何, 还是去吧。 此处过程不表, 在站着生时,忽然D亮了。 顿时我可慌了神, 在D亮的那一瞬间也刚好万千军马涌入28K中, 但还有另外一半的队伍只能放空而出。

28连叫我C.上YF., 我可是六神无主的状态心里想这下如何面对江东父老? 难道今天得进笼子里去?  在我C.上YF.后,看到JC在外面探头看着每间F里的动静, 我不管3721,连忙下L Z都不X, 结了数走为上计。

到现在,心里回想起来还是凉的。  在此劝各位LY一定要管好上下路.,现在快到2会时间, 不要被装进笼子里去了。

kimi900801 发表于 2021-3-1 13:54:01 | 显示全部楼层

新鲜帖子看看
福利吧 发表于 2021-3-1 13:54:02 | 显示全部楼层

打风的提示吗?
9-99 发表于 2021-3-1 13:56:20 | 显示全部楼层

lz大命。看来现在风险非常高
polo8903 发表于 2021-3-1 14:00:10 | 显示全部楼层

yyw确实很火的
wu2432 发表于 2021-3-1 14:11:26 | 显示全部楼层

这个还要收金啊
ghjjhhhjjj 发表于 2021-3-1 14:11:55 | 显示全部楼层

甘都要收金
ake117 发表于 2021-3-1 14:14:41 | 显示全部楼层

这个不敢去
kenlu 发表于 2021-3-1 14:15:35 | 显示全部楼层

楼主收金有点贵了,虽然是原创,但是还是说一下
lihai 发表于 2021-3-1 14:15:57 | 显示全部楼层

那么危险吗