开放注册中
搜索

[顺德]奉劝各位LY,这段时间真的不要去!好大的风!!

sam8712 发表于 2021-3-3 07:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

-

昨天看了一LY的帖子说YYW2点的时候给C!心想刚刚C完第二天就不会去的,于是就杀了过去。刚上Z准备FW时候突然D亮了。吓死小宝宝都缩了。忙着C裤子CYF,JS就收东西。心想这次扑街了。进去了什么都完了,吓的一身汗!心里默默祈祷不要出事啊!过了5FZ D灭了。继续FW的时候心的仆仆的跳。一路FW到中段的时候D又亮了。我C。难道的劫数难逃!当时想哭的心都有。JS还是没事的,什么什么的。当时我都蒙了。他说什么我不想了。只想安Q没事。还好D又灭了。当时我就想走了,叫他搞出来后我也马上下LXZ走了。回到车里喝了一da瓶水压压惊!
       真的奉劝各位这段时间真的小心小心。出来W要注意安Q,免得千年道行一朝丧!相隔不到1个小时就C了2ci,

zhouhao27 发表于 2021-3-3 09:18:55 | 显示全部楼层

最近好像很多惊魂时刻
mtp11 发表于 2021-3-3 09:24:03 | 显示全部楼层

都是在顺德。。。
佛山w123456 发表于 2021-3-3 09:38:44 | 显示全部楼层

感谢楼主分享了
123as 发表于 2021-3-3 09:41:27 | 显示全部楼层

我发的YYW贴已经是这样,每天都会有治A来,夜晚会时不时亮D的,去过1ci都不想去了,虽说FW还可以,但环境和安Q性很差
TTT 发表于 2021-3-3 10:05:21 | 显示全部楼层

重点关照了吧
嗜血的螙 发表于 2021-3-3 10:07:12 | 显示全部楼层

真系不好过!!!
13690558770 发表于 2021-3-3 10:08:45 | 显示全部楼层

重点收费了吧。。。。。
douyingxian 发表于 2021-3-3 10:09:39 | 显示全部楼层

非常之不安Q
c106210 发表于 2021-3-3 10:48:06 | 显示全部楼层

已成眼中钉!