请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]夜探伦教ZY.

sdoucs 发表于 2021-3-6 09:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教伦宣路YH.新村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

89.109.159

昨天晚上,闲来无事。就去到ZY.休闲中心,想去试试朋友介绍的JS.MZ。上到二L.,带入FJ后,点JS.号码,仲有十FZ左右落Z,于是等距。十FZ后,JS.入到FJ.。话唔认识我,点会点到距。我就话朋友介绍。距就一直问边个介绍,要我比微信距体。我敷衍了事。开始FW.,正常AM流程,有TQ.,MDD.。最后五FZ问加唔加Z。我就加Z,我就开始不老实客气,过程不表,爽到JS.打颤。最后最后走人时,JS.话帮距埋多一个Z,距就可以落班。我本来想比180走人,见距甘好配H,于是比了270元。JS.三十多,C短K SW.,上路.衬衫。车牌号.是浏阳,有兴趣老友可以去试试。

13247373801 发表于 2021-3-6 10:00:46 | 显示全部楼层

沙发,先拿一斤
1208462429 发表于 2021-3-6 10:08:10 | 显示全部楼层

没几个人买,先收一金
leejump530 发表于 2021-3-6 10:23:28 | 显示全部楼层

车牌号就不能讲清楚?浏阳是几号?
denty 发表于 2021-3-6 10:45:04 | 显示全部楼层

风大啊 夜晚都去
WWW.123 发表于 2021-3-6 10:46:20 | 显示全部楼层

有点远了!
esan1984 发表于 2021-3-6 10:46:48 | 显示全部楼层

哈哈 伦教无乜好W的
SuzannaFai 发表于 2021-3-6 10:58:40 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2021-3-6 10:23
这个就系车牌号.啊。兄弟少去玩啊
dianzhui1 发表于 2021-3-6 10:23:00 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2021-3-6 10:23
浏阳就是浏阳,你直接去点浏阳就行,不过深圳比较S.
loopagain 发表于 2021-3-6 11:06:30 | 显示全部楼层

这个是mz吗