请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]大良老牌场BYX安心食用千字文2号码

heavenofheart 发表于 2021-3-7 12:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新基路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

大良容桂什么场我都去不少了,一直觉得没啥新奇事就没有再发帖。
日子长了觉得跟大家的距离拉远了,觉得很惭愧。
旺场其他帖子很多了,我还是再介绍一下这个可能已经被遗忘的老场。
BYX 历史悠久,人不多但老客户还真不少,里面有一种安定的江湖气。
JS.说不上年轻,但却非常懂事配合,说真的经理每次说给我介绍新人,我反倒是拒绝。
这是个讲究技术的老场,新人一般都没有技术,还不怎么配合,反而没有达到我特意前来的目的。
这里有几点我很满意的:
第一,XZF.,桑拿房,大良容桂里面都算得上最佳。
如果喜欢汗蒸的朋友,这里绝对是首选,干净宽敞,经常看到3,4位大哥一同蒸桑拿也不觉得拥挤。
第二,AM技术普遍好。说真的,其他厂子可以说没有AM了,就只知道弄出来。
第三,依然有传统手法,上路基本KF.可q.。什么猴ZTT.这样舒服的玩法,其他92厂也早就消失了。

经理我认识少说也有6~7年了,好家伙也没给我少介绍。
最近是没金了,虽然这里我几乎不记号码,但既然收金就肯定要说一说。
19,06都挺不错的,19年轻一些,车身.微胖正好,腰不粗,该大的大,面容姣好。
06AM技术全能,长相也算不错,干净的ly可能有特殊照顾。
不喜欢老场的朋友,当我没说。喜欢颜值的,建议大家去fy,就是小贵。
最近95风大,我也很少去。
说真的,95要360+,FW.体验是不错,98有时候也比不上,但想到98才4~500,还真纠结。
跟经理打好点关系吧,有啥要求可以提,让她帮忙挑好的。

18664285413 发表于 2021-3-7 12:25:38 | 显示全部楼层

先占个头位了!
270631177 发表于 2021-3-7 12:29:57 | 显示全部楼层

先占个位置
幽月冷炎 发表于 2021-3-7 12:42:17 | 显示全部楼层

2个号码,分享心得,byx我也去过,很不错的
Iona50T360 发表于 2021-3-7 12:44:18 | 显示全部楼层

这个厂真的反复开业
夜店丶勿谈情 发表于 2021-3-7 12:52:34 | 显示全部楼层

看看,,,
772895090 发表于 2021-3-7 13:07:06 | 显示全部楼层

第1ci听 求全名
yylpj 发表于 2021-3-7 13:18:11 | 显示全部楼层

安心?近期不是查得挺严的吗?
8697 发表于 2021-3-7 13:25:53 | 显示全部楼层

反复开业的一个老场
haowen510 发表于 2021-3-7 13:29:43 | 显示全部楼层

280半L的吗