开放注册中
搜索

[顺德]大年初二光临容桂hy,深度评测和BZ联系方式

627682641 发表于 2021-2-22 16:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        百昌大厦

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

hy算是我去得最最多的一个厂,因为第1ci给到我的体验就很好,预月前可以先找BZ要今天可以SZ的JS图,挑好之后直接到厂就可以,不用等。据说偶尔也会找JM厂子的一些JS来兼职,比如那天初二。
最后:撕尔玲米,k1s1
JS评测:
①溜巴巴:95后,车身长.160左右,80分颜值,fw非常好,很温R,X不小。总之对于颜控的我来说,颜值上非常满意。bt,sh,dl该有的都有,是ly生涯里最满意的一位,颜值与fw都在线,不过聊了很久也不愿意98,js wx也不愿给。如果能kf成功就无敌了。

②妖妖溜:颜值不算出众,但这tui和车身长.绝了!在hy这种dm居多的厂,我年初二选了半小时都没选好,本来想收家伙走人了,结果这车身长.一进来,把我吓住了,头差点到m框上,即刻招呼进来,过程不表。惊喜之处:真真真真·DL,过程不表,不过这位JS缺点也比较明显,那就是话点多,后面直接不接他话几次以后才安静了一点,不过总的来说,为了他的DL值得N刷。

hy环境:没有m,只有lian,以前只有很小一张C,不过过年那会应该是装修了,初二去的那次终于有了daC。不过环境还是汕头的厂优秀。

最后附一张溜巴巴的图,真人比BZ的图好看太多!
009527 发表于 2021-2-22 16:55:40 | 显示全部楼层

可以,这4金不亏,两个号码,10多行字
唔知呢 发表于 2021-2-22 16:57:47 | 显示全部楼层

我来探探路看看怎么样
murthy007 发表于 2021-2-22 16:58:18 | 显示全部楼层

睇圖片似七月十四D產物
yuui566 发表于 2021-2-22 17:00:16 | 显示全部楼层

确实可以,值得一去
cc520 发表于 2021-2-22 17:00:29 | 显示全部楼层

这是什么地方看看先
yuyu200 发表于 2021-2-22 17:06:24 | 显示全部楼层

不贵,支持一下
你好像傻子 发表于 2021-2-22 17:24:01 | 显示全部楼层

赚金买贴先得!!!
503363537 发表于 2021-2-22 17:30:57 | 显示全部楼层

这fw还可以,什么消费
ivanchou 发表于 2021-3-3 22:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享