开放注册中
搜索

[顺德]容桂首试偏贵价95

358828457 发表于 2021-2-23 12:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        导航格美酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

过年升价后568两ci95

又到发帖时候 出理浦头 因为上一排 JM地区已经沦陷 而且系年29去探路   一往既如的客套话 BZ贴死M所有JM地区BZ已经收山翻归   问了5个BZ终于稳到95 话搬去容桂 但系偏贵 都年二九了 就懒得选了 直接系乐从铲过去。
颠仔开车 半个几Z 终于到了 导航GE MEI JIUDIAN 或者叫BZ发定位

如果追求性价比的 就不建议继续往下看了 确实没性价比可言
-----------------------------------------------一句话-5302ci95-------------------------------
停车停后巷。跟住入门K  个厂没咩新鲜 普通到没得再普通。 装修好一般  完全没咩环境可言。
直到入FJ后 好失落  有些有m的 有些没m.的 用窗帘挡住 走廊上充满JS的交响乐 完全没五百多95 该有的样子
XZF.仲要系WC改造的 听讲年后装修翻  我吐了。本想我真的开始吐槽的。 没想到 一进来JS个样 我懵了。
95年 da我一年 广西的 瘦瘦的 完全符合我理想中 模特车身.。二话不说 直接记号码 扒玲扒 超S 欢迎各位LY验证这个JS 如果我描述不一样 联系我删帖

Carenfox 发表于 2021-2-23 12:54:48 | 显示全部楼层

这个好哦,顶上
hztcnm 发表于 2021-2-23 12:47:22 | 显示全部楼层

巴玲巴红牌中的战斗机长腿+软N S得飞起
arsenal2019 发表于 2021-2-23 12:49:51 | 显示全部楼层

卧槽。我还没写完 就按了发送  我也懒得收J  就系正常95 2ci 该有都有 真DL  反倒我觉得好奇是 FJ.有洗手盆 JS刷牙不用出去 我也第1ci见。 如果各位怕踩雷 可以选择点扒玲扒。如果没点到 翻归噶话  我建议各位就体体贴就算数  下次补翻
ziyun118 发表于 2021-2-23 12:51:04 | 显示全部楼层

688668 发表于 2021-2-23 12:47
巴玲巴红牌中的战斗机长腿+软N S得飞起
稳啊 老哥 经验老道
夜百合 发表于 2021-2-23 12:47:00 | 显示全部楼层
289289 发表于 2021-2-23 12:51:48 | 显示全部楼层

同乐从有无好一点的厂分享
mschang 发表于 2021-2-23 12:52:25 | 显示全部楼层

807294792 发表于 2021-2-23 12:52
同乐从有无好一点的厂分享
据我所知 乐从全部系个澜石JYW稳吃
13322824416 发表于 2021-2-23 12:52:00 | 显示全部楼层

358828457 发表于 2021-2-23 12:51
稳啊 老哥 经验老道
看我新帖,还好这个厂去过很多次
wzyxy231738 发表于 2021-2-23 12:58:10 | 显示全部楼层

太贵了吧,,,,