请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]新年午探CQ95 长文感受 超值!!

cxqandmike788 发表于 2021-1-23 07:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盐步皇朝西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近YH焚S 想找个地方泄泄H 怎奈逛了逛贴 没找到合适的 最后想到之前偶然间加过CQ的一个bz微信 无事就联系了他 预月后95的 2ci 499 没有相片只能现厂选 驱车上路 位置挺好找的 停车厂也da 不过要注意这个是在后面的MZ里面的 到了前台要求要预月的号码 报了以后居然还有看bz的微信才相信。。上L.先xz 换yf xzf还可以 隔间有帘子。换好后带到fj fj有m 开始lz 刚开始进来一个高挑的tui很长不过颜值一般 我就再换了一个 第二个远看还不错 颜值7分吧 比较瘦 就要了。开始一上来就贴了过来开始yw  各种TD 然后过程不表 套路都差不多 95的都是那样 之后还有dl不过是隔着m的 也还可以 反正就挺享S的 最后是k出 这里的js应该都是可下的 呃 具体要看个人吧 有些只能隔着nk 1ci之后中间出m收拾一下 之后再继续am 过了da概十几二十fz把在k2。。
最后还是在fj里面有个二维码 觉得这个还是挺好的 不喜欢在da堂里面结。呃 da概就是这么个流程 联系方式是bz电话 有效

LUOLING 发表于 2021-1-23 07:26:54 | 显示全部楼层

BZ.贴??????
sqmjb 发表于 2021-1-23 07:32:36 | 显示全部楼层

没人看的贴
18819275574 发表于 2021-1-23 07:34:08 | 显示全部楼层

应该可以吧
gcusqtww 发表于 2021-1-23 07:52:33 | 显示全部楼层

考虑一家吧
leejump530 发表于 2021-1-23 07:53:36 | 显示全部楼层

这样的信息还收3J,平平无奇
disillution123 发表于 2021-1-23 08:01:19 | 显示全部楼层

一般般 太贵
阿青 发表于 2021-1-23 08:09:47 | 显示全部楼层

这里就算了吧
bnb1746 发表于 2021-1-23 08:11:05 | 显示全部楼层

这里一般般吧
smer 发表于 2021-1-23 08:38:37 | 显示全部楼层

南海!有点远