请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]nh 最后一个95,踩雷免金

兰凌笑笑生 发表于 2021-1-20 21:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        yjl

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛呆了这么久,也看了不少yjl 的帖子,很多说好的,也有说偏贵的,各种说法都有,我不太信,然后,我进去,特么踩雷了。以下 是实际情况,不C.不黑
1、现在最后是529,算是贵价厂了,这一点高出正常水准很多,我以为贵价有贵价的好处,然而,我太天真了,剩下的归类到后面;
2、厂地,厂地装修很豪华,金碧辉煌,光线很充足,在FJ.能很清晰的看清你想看的东西,clf只有6格,更Y室也很小,三个人换YF.就开始显得有点挤,所以,有多小,可以自己脑补;
3、js,先说车龄,我朋友第一个偏老,第二个他说有40 ,第三个车龄低一点,才定了,至于我选的,真特么一言难尽,颜值一般,js自吹fw很棒,一流水准,我信了他的邪,就没换,正常看也没什么,但是,但是,但是,当~他TSY.,三层游泳圈,圆滚滚的车身.,在光线充足情况下,ly们,你们能体验那种绝望的心情么,自己确认的js,H.着泪也要Z.完fw,我以为车身差点,至少fw过得去吧;
4、fw,然而,现实总是那么无情,这里的fw  花样很多,认真做体验应该会很好,事实上,我体验到的就是随随便便过下厂,td 啊,tq 啊,甚至互动啊,还有js 的节奏啊,垃圾的一p,车身也很僵Y,还说是广州过来的,广州没这么垃圾的fw ,抹黑呢。重点,重点,重点,作为95,连体SW.都不T.的,里面nk,外C连体sw,我特么来W个寂寞啊。90FZ的fw,40FZ不到吧,就Z.完,后面就是AAtui什么的,后面还提前10FZ就出去了,可以定义为偷Z吧;
5、宵夜,作为最后529的厂子,宵夜就是白粥+煮鸡蛋,要不要这么寒酸,跟这么豪华的厂子比起来,豪华da酒店里喝白粥,吃煮鸡蛋,我给个82分,剩下的18,我以6、6、6形式发给它;
6、bz,bz很谨慎,非常非常谨慎,人很多,把关的也很多,fw完后,我反应了我的实际情况,他们js的 主管细心的询问Z.的不好的地方,最后送出da门K.,Z.的很细致,信息是收集了,至于改不改就随缘吧,反正不会再去了
总结,垃圾厂,垃圾厂,垃圾厂,作为95,sw 都不能T.的,光线好到能照见js 圆滚滚tank车身的,529最后连宵夜都是白粥+煮鸡蛋的,不会再去,请我都不去,还是去省城吧,这里太差劲了
ps:曾有ly说这里是QH. 过去的js ,我的95之旅雷坑第1ci就是QH.的,没想到,跟QH.沾边的,我又踩进去了,还是个雷坑。
jerman 发表于 2021-1-20 22:04:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分

这消费,sw都不能撕吗
12345678901 发表于 2021-1-20 22:07:59 | 显示全部楼层

null 发表于 2021-1-20 22:04
这消费,sw都不能撕吗
是的,没错,不能撕,不能T.,黑店
Sonicyys 发表于 2021-1-20 22:04:00 | 显示全部楼层

哈哈,可以省钱不用去了
diaoxi168 发表于 2021-1-20 22:08:04 | 显示全部楼层

哈哈哈,太惨了吧
zhforest 发表于 2021-1-20 22:10:04 | 显示全部楼层

居里 发表于 2021-1-20 22:10
哈哈哈,太惨了吧
大佬,收住你的笑声,给世界多一点点爱
zxczxv 发表于 2021-1-20 22:11:25 | 显示全部楼层
oldm 发表于 2021-1-20 22:10:00 | 显示全部楼层

chen77777 发表于 2021-1-20 22:19
我都说这是个垃圾场了,可能有个别js比较好不一定,包括以前那些吹这个厂好的,有点水分
水分太大了,我特么竟然不信邪,非要去撞破南墙,好了,现实终是打醒了我
jason 发表于 2021-1-20 22:19:30 | 显示全部楼层

那之前的贴是假的~
zzz123123 发表于 2021-1-20 22:27:11 | 显示全部楼层

同情楼主,啊哈哈哈哈