请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]LY贵价,但胜在FW够好

roomoon 发表于 2021-1-13 07:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金银酒店对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

378 2c

好久没发贴子,首先吐槽一下论坛上的几个红厂,尤其石湾JD那个,本人去了M次,结果越做越差,BLH某几个JS还算oK,但XZF卫生堪忧,最近听闻LY又开,于是买了联系方式前往,去到后BZ其实比较谨慎,会问是怎么找到他联系方式的,这里最好说是朋友介绍的,因为一般这样说,他就不会怎么问了。XZF有小弟在,FW态度不错,但走的时候会问要小费,这个丰俭由人。x完Z,BZ带去接待室,然后安排。因为是红厂,接待室有好多LY在等待,因为我早预月,所以BZ一会儿就帮我安排到JS,预月的时候,BZ很热心,喜欢什么类型的,我说要F得K和车身好的,千万不能是肥婆。进了FJ,JS已经在等待,突然一把将我bao住,然后上下...,我擦,还真的F得K,我只能反客为主。 JS号码是把药酒,FW相当热情卖力。各种ZS,Xda到无法ZW。能听到隔壁F的快乐歌声,好久没有这种体验了,因为现在号多地方都比较低调,基本QL,相当给力了。然后也许有些LY说太贵啦,有便宜的呀,佛山da道进张槎路那个十字路口有一家叫JLH的,200多92,你去试试,本人之前去,就遇到一个JP,有看过周星驰的千王之王应该有印象,里面八两金C着红色YF扮女人,我遇到的那个JS就和他差不多,便宜是便宜,谁去谁知道。所以有得去就快去了,我总感觉LY又会变成红厂~da热必s~

ququ20101217 发表于 2021-1-14 11:09:21 | 显示全部楼层

∽一么人到了v样的情况呢一起,不人呢知道了
大叔大婶·1 发表于 2021-1-13 10:26:06 | 显示全部楼层

真的假的大哥
liuhua035122 发表于 2021-1-13 10:35:05 | 显示全部楼层

是不是真的
tiankong8118 发表于 2021-1-13 10:49:14 | 显示全部楼层

期待更好的出现
5756 发表于 2021-1-13 10:51:49 | 显示全部楼层

路过拿金看看怎样
17724153257 发表于 2021-1-13 10:52:36 | 显示全部楼层

路过拿一斤看看
sakuradave 发表于 2021-1-13 11:10:38 | 显示全部楼层

路过看看,多谢分享
yuanghong 发表于 2021-1-13 11:31:13 | 显示全部楼层

路过贵价,FW.。。。
DWL2019 发表于 2021-1-13 11:32:33 | 显示全部楼层

看看有没在附近