请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]ly大火,94油目前感觉是最好的地方

langyoushijie 发表于 2021-1-3 13:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金银酒店对面,

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

找了个哥们拿到BZ的联系方式,最近有点忙,总是没有空去,总算是等到有闲时的时候,我驾车到那里,停车在路边,但是最后的时候会老板会找给你。废话少说,我打开玻璃m,挺温R的,开了空调,报预月号。右边XZ,感觉还是地方太小,有储物间,有小弟招呼。地方还算干净,X.完上L.,BZ过来带我到休息室,稍后,两FZ后,马上安排,可能那时候人不多的吧。进F.后没有想象的黑,以前针对黑的不行。进来一个JS,看看,感觉不错,牌号忘记了,然后开始FW. ,可能我太不主动了,主动把X L出来,过程不表。驾驶过程全程无忧,感觉良好,可上下,随意。具体过程就不说了。结束后下LXZ.,哎!!热水器坏了,只能随便擦擦走人。
   总体来说,A目前来说的话,,是比较可以了,起码可94油。其它地方da多是92油。期待95的到来。

d1713 发表于 2021-1-3 13:17:07 | 显示全部楼层

出几次??
哈哈嗯嗯 发表于 2021-1-3 13:22:47 | 显示全部楼层

94和95有啥区别
kidjhygaj 发表于 2021-1-3 13:29:21 | 显示全部楼层

看看什么价钱先哈
shanghaijin 发表于 2021-1-3 13:36:45 | 显示全部楼层

338的话不贵
rgxzz2019pc 发表于 2021-1-3 13:37:03 | 显示全部楼层

价钱还是可以的
foshan 发表于 2021-1-3 13:44:55 | 显示全部楼层

这消费可以接受吗
张云雷 发表于 2021-1-3 13:48:50 | 显示全部楼层

94油????可以解析一下何为94油吗?
yip 发表于 2021-1-3 13:51:00 | 显示全部楼层

D.的就是擦边球   
Less 发表于 2021-1-3 13:54:13 | 显示全部楼层

这说的是哪里啦