请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[高明]虽然是在江门,但是BL是高MR.,说说昨天的江门之旅吧

小白的小白 发表于 2020-12-12 08:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江门蓬江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

439,539,599

早两日朋友讲起,组队去江m出J.,毕竟宜家鹤山没有了,点知班死产临时个个放生.,寻日下午出禅城办结束,见还有时间,那就自己出发吧。
    早早查过导航,无论从高明还是禅城出发,基本都系一个Z头多D车程,提前联系好BZ.,那就出发吧。从禅城季华东入K.上高速一直到潮莲da道出口下高速没多远就是,其实过去挺方便的。
     去到会所环境还不错,8分。由于下午k人比较少,所以不用等,直接就安排JS.了,进来了一个,很年轻,挺PL的,颜值7车身.8吧,算了也懒得换了,X很不错,BL要的是539QLK2,性价比最高,一进来寒暄几句就拖YF.拉拉家常,JS.FW很不错,该Z.的都Z.了,也很舒F,过程不说了,反正很爽。结束1ciJS休息一下回来继续TQ.,还特意C.上黑S。哈哈哈,不过BL没有什么特别情感。不知道真的被JS看上了还什么,走的时候加了我WX,让我今天休息好,跟我说明天他休息,要带我去W。当然BL礼貌上还是加了,之后再跟他说要回da高明,毕竟这种厂所的人说的话也不必当真。
    简单说一下这次行程吧,交通挺方便的,禅城到江m高速费用28块,JS的FW也很用心,不像GM的随随便便偷Z。颜值车身.什么的都比这里的要好,贵是贵了点,毕竟现在L多R少,见仁见智咯。有时间还是推荐去走走的。
    另外BZ.也跟我说了个好消息,下个礼拜鹤山重开,以后LY们就不用再跑这么远了。

hardrenting 发表于 2020-12-12 08:44:38 | 显示全部楼层

江门那边最近可好
yanzhikang 发表于 2020-12-12 08:53:24 | 显示全部楼层

帖子不错,有BZ.的联系没?
920232412 发表于 2020-12-12 09:03:49 | 显示全部楼层

看看有什么FW.
84772366yk 发表于 2020-12-12 09:05:19 | 显示全部楼层

HS终于要重开了?
disemoon 发表于 2020-12-12 09:18:37 | 显示全部楼层

也是挺远的啊
15217646625 发表于 2020-12-12 09:50:46 | 显示全部楼层

先看看评论!!
KristyPeac 发表于 2020-12-12 09:57:14 | 显示全部楼层

店名???
ff10tida 发表于 2020-12-12 10:28:38 | 显示全部楼层

边间 体体阿 阿
Pdd 发表于 2020-12-12 11:16:55 | 显示全部楼层

599的是什么FW