开放注册中
搜索

[高明]高明BSW,本想MZ最后去了KF,告诉你号码自己去Y

niczeng 发表于 2020-12-6 13:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        沧江路116号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

159X3

周五出差高明,等客户闲着没事找个地方想AA脚的,最后经过这家就停车上L.去了。前台问我AM还是MZ,我说MZ,选了最贵的5D MZ。进F.等JS,FJ.还算干净整洁,等了5FZ进来了个FM的JS,目测X很da,可惜不是我的菜,换之。再过了几FZ进来了一个不算瘦也不算胖的,样子还算可以就没换了。先是帮我A脚A头等等,一样的套路,快到Z就开始A你想A的地方,给你TQ,问我要不要加Z,我问加ZA哪里?他说A哪里都行,我问能放生吗?他说在这里不能,外面可以,我就知道有xi了,我问他,要不我们出去吧,一开始他扭扭捏捏的不同意,最后我说那算了不加Z了,他就跟我说一个Z不够,要我给他买两个Z,二话不说直接找经理买Z两个带走,最后去了维也纳KFda战一番。总体来说最后480不够整了个98,还是相当值得。这个JS应该很容易Y,基本都是他主动的,各位LY可以去试试。
disillution 发表于 2020-12-6 19:56:17 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,车牌号.已删,有需要私信发贴人。
sj10g 发表于 2020-12-6 13:47:55 | 显示全部楼层

先买为敬了
爱睡的鱼 发表于 2020-12-6 14:05:52 | 显示全部楼层

不错确实不错。
lihai 发表于 2020-12-6 14:09:08 | 显示全部楼层

感觉营销贴,哪有这么容易约
YESSHU 发表于 2020-12-6 15:26:16 | 显示全部楼层

牛逼啊,这个车手靓不靓的??
525168095 发表于 2020-12-6 15:30:33 | 显示全部楼层

哪里啊,地址在哪里
adntufwt 发表于 2020-12-6 15:37:40 | 显示全部楼层

adam1002 发表于 2020-12-6 14:09
感觉营销贴,哪有这么容易约
那只能说你涉世未深
benfenren 发表于 2020-12-6 14:09:00 | 显示全部楼层

666,真的佩服五体投地
hiller2005 发表于 2020-12-6 23:22:16 | 显示全部楼层

有车牌号吗,试试