请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[周边地区]广州荔湾康王路YKJG休闲中心体验之旅

huiest 发表于 2016-6-30 11:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2016-06-26
场子:逸康金阁休闲中心
酒店地址:广州荔湾区康王北路东风西交界处华业大厦附楼1-6楼(东风西路口)

价格:一种系花式288(fj)  一种系薰衣草328(bt)
服务员数量:40

上年比个YKJG休闲中心既部长稳佐笨7,淋住都唔会再去。点知前几日距话有新服务死叫我去试下,心痒难耐既情况之下就去一探究竟咯!讲翻环境先喇,毕竟系老场各种硬件设备只能算中等。但系我地注重既系fw,系唔系?而家有俩种服务,一种系花式288(fj)一种系薰衣草328(bt)。
我就试佐个薰衣草既,流程就都系个d喇。不过js颜值同服务态度方面就真系比我之前试好佐好多,所以应该会有下次既!落钟之后同个部长吹水先知,原来推出新fw之后就换佐好多js(好多都系dg的)。
ety1230 发表于 2016-6-30 11:45:56 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。
sulkheaxask 发表于 2016-6-30 12:16:06 | 显示全部楼层

这是什么东东啊
genius_dong 发表于 2016-6-30 12:17:19 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~
terence088 发表于 2016-6-30 12:29:58 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了
wydbj 发表于 2016-6-30 12:31:56 | 显示全部楼层

路过,学习下
qwe1231236444 发表于 2016-6-30 12:33:18 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了
我是一只狼 发表于 2016-6-30 13:46:52 | 显示全部楼层

收入少了大截
lmlqq999 发表于 2016-8-13 12:01:51 | 显示全部楼层

咁都几贵下个啵
hjw1991 发表于 2016-8-21 15:06:32 | 显示全部楼层

车震专用玉-蝴-蝶,色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟见效,会让人对性.爱非常渴望,我小女朋友用了都变小淫婆了.需要的联系+++扣=扣324912432.去了就说小钟介绍的打折。..........
The ironic thing about traveling solo is that you're rarely ever actually alone. There's always an open seat next to you, whether you're on a plane, train, or bus, and sometimes t