开放注册中
搜索

[南海]桂城LHMZ多次体验,说下感受

james00023 发表于 2020-12-4 10:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华七路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

300,418

这个厂子,dada话话去过10几次,总体给da家分享下。
环境:不及格,其实现在MZ的XZF.基本都不会很好,这里不及格,主要是异味太da。。。

JS.:下午AMJS.不多,夜晚比较多,MZ就更多,JS.评价,总体AMJS.车龄.偏da,特别下午,基本在28以后,当然也有一两个年轻点。MZ相对好很多,da部分年轻。JS.可以加BZ.微信挑,挑好再过去。

手法:这个是我多次来的最重要的原因,AM手法比较好,去过那么多,AM水平算中上,特别是那招,他跪坐着然后我趴着,他把我da腿放到他da腿上TT.,真的很新鲜好W,而且还可以TT.,所以这个厂子比较适合各位真正想放松AM的过去,如果想颜值,就可以绕道。

新FW.:418的新FW.加入了所谓的QQ.NY.,我不建议da家做这个,JS.都这个车龄.的,CQQ.NY.有何意义??不恶心?还是老老实实AM吧。

总之,要AM放松,强烈建议去,要颜值车身.,不建议去。

liuyangzhang 发表于 2020-12-4 10:13:19 | 显示全部楼层

MZ就没兴趣了
darkkane 发表于 2020-12-4 10:20:22 | 显示全部楼层

兄弟不厚道啊这么贵
fire5265 发表于 2020-12-4 10:27:16 | 显示全部楼层

300大洋不便宜啊
neixin1989 发表于 2020-12-4 10:39:29 | 显示全部楼层

即系点玩??
13433226580 发表于 2020-12-4 10:40:43 | 显示全部楼层

睇定D先。。
zydior 发表于 2020-12-4 10:42:45 | 显示全部楼层

贵嘢嚟喔。。
niuniu886 发表于 2020-12-4 11:02:00 | 显示全部楼层

好吧,买了帖子,赚回1
13168869746 发表于 2020-12-4 11:35:49 | 显示全部楼层

mz没兴趣了,92都没兴趣
cowkun 发表于 2020-12-4 11:41:54 | 显示全部楼层

那里属桂城了吗原来