开放注册中
搜索

[周边地区]容桂周边阜沙SN让你回到2013年 以前的风光生活

qweqaz627 发表于 2015-12-24 16:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-12-20
场子:阜沙国贸逸豪酒店
酒店地址:容桂周边阜沙

价格:738-1138各档
服务员数量:80

安全系数:身份证登记,选妃好后,经过四道单向门,放风场子2KM以外(听部长说而已,呵呵),感觉蛮好,但应该不会100%。
价格偏高:738-1138各档
逃跑路线(:-)):广珠西线,东凤阜沙出口后500米
过程:提前约好经理(必须,不然没人带路,门都找不着),大门口接人后上楼,选换AMYF.,进选妃房,鸡动时刻呀,5分钟进来8条女,1138-838都有,这个价格真不如2013,高呀,木办法,谁叫现在物价上涨,肉贵呢。介绍说有738,可能根本没有这种号,838都看不上眼的,938+才可以,N久有放炮了,看中一个1138年,身段真不是一般好,年纪很轻呀,约19左右。
部长报号,KF.,5分钟后去P房,其间要上两个楼层,四道门单通(即只能出不能进,进时要里面专人人开门)。装修还不错,客房着不多,没有拍照。设备方面,没有S.床(目前广东通病),主要服务流程:艳W,洗,第一次(可KB),休息,C.上,BT,刮沙,独龙,69,都有,JS很听话。
说说俺相中的MM,身段木得说,X.不大不小,很有弹性,RT还有些粉色,很细小,亲起来,很爽,腰细,经过背部有服务后,前面的不想Z.,直接亲上RT,手一下在下面找点,1分钟。。2分钟。。3分钟。她来感觉了,此女可能此晚还没有人开包(JS多,而且这女的价格高,估计没人选上),下面已出水,可以滑动了,直接上69,那小洞的肉真他妈的嫩,洞口小,搞了10来分钟,她实在顶不住了,自己去上套,坐起观音来,紧紧包住的感觉就这样,你懂的。。。。换了三四个马式,俺顶不住了,二炮发S.成功。。。
lu398701 发表于 2015-12-24 16:14:06 | 显示全部楼层

很好很强大,我喜欢
lmlqq999 发表于 2015-12-24 16:14:27 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。
bod1987 发表于 2015-12-24 16:14:33 | 显示全部楼层

很好很强大,我喜欢
419503779 发表于 2015-12-24 16:14:51 | 显示全部楼层

很好很强大,我喜欢
pikapig 发表于 2015-12-24 16:15:28 | 显示全部楼层

唔使讲野,睇下系乜嘢笋盘先得!
ylgoodluck 发表于 2015-12-24 16:15:45 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
xxxxx88888 发表于 2015-12-25 08:54:19 | 显示全部楼层

重回以前啊。
小喇叭 发表于 2015-12-26 05:34:10 | 显示全部楼层

我用过有一款玉-蝴-蝶,色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣=扣324912432.确实好用.推荐给大家-。..........
lampardlin8 发表于 2015-12-25 22:10:23 | 显示全部楼层

很好很轻大,谢谢分享