开放注册中
搜索

[南海蒲典]试了一下大沥YH,体验分享!

新年新气象 发表于 2020-10-22 15:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿德利休闲广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

398两次,18元一次性YF.

之前看了LY.的一些关于YH的分享,见比较近,于是乎独自前往一看究竟。这家会所还比较好,第一次去不会像YJL那样没有BZ.微信就做不了那些FW.,这里第一次去会有BZ.主动接待和介绍。
先去2L XZ.,X.好了之后会上三L.,手机要放在三L.的柜子里,不能带在身边,这点比较坑。然后进入FJ等JS.过来,来的第一个JS.车身.高挑,瘦,可惜颜值不是我的菜,外貌比较成熟,于是就叫了下一个JS.过来。第二个JS.过来了,同样是车身.高挑,但是样子看起来就比第一个年轻些,也漂亮,颜值可打7分,A
JS.一进来就相当热情的为我准备好东西,也非常有礼貌。然后就开始了FW.,首先就是YW,不断的TD,过程不表,虽然不是KB.,但是FW.质量完全可以,也相当舒服,2ci都是倾泻而出那种,相当爽。期间1ci之后,JS.会出FJ.清理一下,但是不会很久,这个倒没有偷Z,回来还会给我A一下兄弟,AM的手法也相当可以。
这次的体验其实真的不错的,个人感觉416这个消费不算贵,因为FW.质量、JS.质素都是我喜欢那种。像SW.、QQ.YF.、开发JS.这种兴趣爱好我喜欢,JS.也配合,弄爽了还撒娇不让你走。感觉下次再找他可以开发出更多隐藏FW.了

sacletive 发表于 2020-10-22 15:42:47 | 显示全部楼层

内容比较详细
447995383 发表于 2020-10-22 15:49:09 | 显示全部楼层

不分享下车牌号码的
WUZHIJIAN 发表于 2020-10-22 16:21:35 | 显示全部楼层

这里没有试过我
jojofisker 发表于 2020-10-22 16:23:15 | 显示全部楼层

太久没有去了
a865184586 发表于 2020-10-22 16:24:57 | 显示全部楼层

还不错嘛楼主
czq100 发表于 2020-10-22 16:26:42 | 显示全部楼层

真的挺不错哟
秋根秋 发表于 2020-10-22 16:26:44 | 显示全部楼层

有没有具体车牌号码
娃咔咔 发表于 2020-10-22 18:16:34 | 显示全部楼层

感觉不错可以啊
阿青 发表于 2020-10-22 18:38:54 | 显示全部楼层

略贵。。。不是我舍得的