请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[高明]高明文华路君悦体验大X.妹BT

fsyl2014 发表于 2017-3-30 11:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-03-21
场子:君悦
酒店地址:高明文华路

价格:268
服务员数量:40

那天看了好几个LY的贴子,发现JY有好服务,于是今天下午特地去试水,
一开始打电话过去叫828,LY说有1米7的模特JS。
谁曾想回复说上晚班,要7点才上班。本想不去了。
后来又看了一个LY说君悦有BT,实在忍不住,没有828也要去试试。
于是开车过去。 上3楼。先冲个凉,然后BZ带到房间,我问有啥项目,那BZ还装蒜说只有138.
我说不要装,直接上268吧。他说看JS怎么说。然后就去安排JS,第一个上来90后,皮肤不错,也挺苗条,就他吧。
直说要268,JS说没问题。然后就是按头,按胸,脚。按了差不多30分钟。JS就出去拿精油。
重头戏来了。脱K.子,JS开始脱RZ,哇,那个B,那叫一个大,就是有点垂。伸手一抓还挺有弹性。然后就开始BT。
推完后面推前面。推到脚,之后就调好位置,用B夹着打FJ 。哇,因为JSbobo.大。满满的全夹住,小L没几下就喷了。
其它就没啥可说啦。附上JS号838.
lovebt999 发表于 2017-3-30 16:56:05 | 显示全部楼层

睇睇楼主有咩介绍
jk2012 发表于 2017-3-30 16:56:34 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
fshan 发表于 2017-3-30 16:57:24 | 显示全部楼层

看看看,来看好东西!!!!
a6266 发表于 2017-3-30 16:57:59 | 显示全部楼层

s6778295 发表于 2017-3-30 16:58:10 | 显示全部楼层

jakyboy 发表于 2017-3-30 16:58:23 | 显示全部楼层

xxxxx88888 发表于 2017-3-30 18:24:35 | 显示全部楼层

体体有咩好耶先
小喇叭 发表于 2017-3-31 23:00:36 | 显示全部楼层

啥也不说,先加一个金
yanhuihuang 发表于 2017-4-1 00:09:49 | 显示全部楼层

js怎么样好看吗大概几多年经段