请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[高明]高明KB地方,有JS号,详细细节,非常值得

ljp784262037 发表于 2017-4-7 22:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-04-03
场子:JY
酒店地址:高明

价格:328
服务员数量:30

那晚和朋友一起去君悦去嗨,直接叫部长要三个可以KB的,老VIP,部长二话不说安排三个JS,进来还可以,妈的就是有点急,JS进来直接叫我T.光光,二话不说含住我的老二,我勒个去,爽,不断来回来回,大概C.了5分钟,然后她就叫我把PG.翘搞,DL.转,牛逼,ST.戴T.钻进我的屁眼,靠,还是第一次试,接下来还有BH.(就是温水还有冰水交替帮你吹)JST.光上面,全身任M.,下面我也拉下他NK.扒开的那两片阴唇,可以约出去。就是除了做你叫他干嘛就干嘛,328大洋第一次试也算值了。去到那里,直接叫部长帮你安排帝王服务,部长自然认为你是熟客,马上安排KB的技师。总之想去KB的LY可以去试试,我那个JS是855,
a01260 发表于 2017-4-8 00:09:23 | 显示全部楼层

片蒲典积分的吧
shukaiye 发表于 2017-4-8 00:15:17 | 显示全部楼层

至于篇蒲典积分吗?搞笑,物超所值
123ee 发表于 2017-4-8 07:55:47 | 显示全部楼层

我日了,那么贵?????
383690209 发表于 2017-4-8 09:53:48 | 显示全部楼层

ksk就是有点。。。。。。。。
123ee 发表于 2017-4-8 15:49:31 | 显示全部楼层

高明君悦?查下地址先
a3441250125 发表于 2017-4-8 18:02:43 | 显示全部楼层

高明君悦,各位LY可以去品尝一下
可可ye 发表于 2017-4-10 18:22:50 | 显示全部楼层

下下5金,拿命咩
天天来看你 发表于 2017-4-10 22:29:12 | 显示全部楼层

FHR 上一个是怎样的啊
xixihu123 发表于 2017-4-10 22:31:14 | 显示全部楼层

真爽,佩服佩服