请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[三水]三水HD桑拿体验记 起F.时左右手同时申进JS

pkpkpkwei789 发表于 2017-3-3 16:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-02-17
场子:HD桑拿
酒店地址:三水

价格:268

BL来三水工作也有半年多了,一直都在论坛看各位大神前辈的帖子,心里也是跃跃玉试啊,年底朋友过来找小弟聚聚,酒足饭饱肯定要G点事爽下了,本来想去FL.或者月桂路看看的,怎知好像年底阿sir又出动了,个个都关门闭户。两个难兄难弟在寒风中逛了一个钟还没收获,最后只能无奈的打道回府,不甘心就去了皇都随便泄泄火。
废话不多说,本来这次就没打算去桑拿的,所以大神们推荐的号码我也没记,上楼之后就装着熟客似的和部长说要两个年轻嫩口的,等了十几分钟进房,JS进来,看了下感觉还行,二十五六的样子,shao fu型,最主要说话的声音很嗲嗲的,听着我心思思,一边 AM 就一边和TA炊税,心里想着一会这么嗲的声音能叫几声应该挺刺激的。
AM 了半小时左右吧,然后她说给我推油,我也不点破,继续装纯,跟着她就把我K.子托下,抓着JJ说推这里啊,到这份上了,肯定不能继续扮傻了。果断上下齐手,左手抓玻,右手mo 下面,一边她帮我dfj。摩擦十分钟左右出货,唯一美中不足的就是妹纸匈不够大,最多B吧,不过皮肤挺滑的。
最后妹纸洗手回来我就抱着她继续炊税,问她出不出去,妹纸没答应,不过说可以帮我介绍一个,最后还推荐了个9号,据说和她年龄差不多。,也是嫩妹,下次去试试。对了,这个JS是6号,感觉还行吧,算年轻,最主要声音挺嗲,会撒娇,和她聊天还时不时打情骂俏,我最中意这样主动点,疯溞点的JS了。
overlord8448 发表于 2017-3-3 17:26:40 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
a83033962 发表于 2017-3-3 17:27:19 | 显示全部楼层

看看,观望中……
a515998603 发表于 2017-3-3 17:29:18 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
佛山无形俊 发表于 2017-3-3 17:29:51 | 显示全部楼层

看看具体内容
1210553833 发表于 2017-3-3 17:31:51 | 显示全部楼层

支持性息分享
sosozk 发表于 2017-3-3 17:33:21 | 显示全部楼层

看看看,来看好东西!!!!
528526 发表于 2017-3-3 18:07:09 | 显示全部楼层

老场,很久没去
tellmefather 发表于 2017-3-3 21:45:17 | 显示全部楼层

听说很厉害的默默努力
夜野爺 发表于 2017-3-4 11:21:28 | 显示全部楼层

回复看看··感谢分享··楼主好人··