开放注册中
搜索

[顺德蒲典]陈村MHH游记

fscjjdzz 发表于 2020-8-29 11:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陈村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

走丢了很长一段时间,终于找回组织了。。。马上写游记庆祝一下!开业后陈村MHH已经游过很多次了,综合说说感受吧,其实我去MHH是由于之前HZQ的BZ转会过去了,一直叫我过去试试,鉴于HZQ没落后,一直没有找到好的地方,所以一开始是bao.着试试的心态过去的。
废话不多说,直奔主题。先说环境,毕竟是大厂子,环境没得说,饮料免费,双喜免费抽,XZF居然还有m,免费自助餐,虽然选择不算很多,但也很不错了,味道还挺好的,如果你能吃,尝试把本钱吃回来吧,以我标准的话已经是很好了,85分。
再说FW,我是偏FW型的,颜值只要不反感我基本都可以接受,但这行基本有个定律,颜值和FW成反比,所以我选的JS基本都是颜值不算很好但是可以接受,车龄.也不是很年轻的类型,颜值70分,FW90分。如果有朋友发掘到颜值和FW双修的,请分享一下哈(目前我也在发掘中)!流程基本都一样,当然你也可以尝试一下不按流程,有些小改动应该还是可以的。(懂?)
消费是MHH硬伤,比较高。。。,有两档450和500。。。。500提供的FW更透明(自己参悟),比起以前HZQ的白菜价,真的高太多,不过考虑到综合因素,我还是咬牙接受了,毕竟对比起2百多的小厂来去匆匆,这里可以悠悠闲闲的抽根烟,聊个天,吃个饭,这500还是花的不冤,如果要想划算,就一早过去,把午餐,下午茶,晚餐,宵夜都吃了!65分。
总结,目前MHH应该算是我常去的厂子吧,只要不算手头上太拮据,还是会时不时过去休闲一下。
幕后黑手 发表于 2020-8-29 11:55:42 | 显示全部楼层

先占个头位了!
hzj001 发表于 2020-8-29 11:57:22 | 显示全部楼层

价格硬伤,比较贵啊!!
3359343096 发表于 2020-8-29 12:29:41 | 显示全部楼层

先回血1金再看!
792355819 发表于 2020-8-29 12:31:56 | 显示全部楼层

贵啊,和bjsy比起来怎么样?
Josephbup 发表于 2020-8-29 12:48:50 | 显示全部楼层

而家恢复翻500噶FW啦,我之前去都仲未恢复噶
anywayv 发表于 2020-8-29 12:53:03 | 显示全部楼层

好久没有去过了
5262032 发表于 2020-8-29 12:56:53 | 显示全部楼层

嗯,谢谢游记。
h123456789 发表于 2020-8-29 13:19:04 | 显示全部楼层

Lkjhgf 发表于 2020-8-29 12:31
贵啊,和bjsy比起来怎么样?
bjsy是哪里?
jnhitman 发表于 2020-8-29 12:31:00 | 显示全部楼层

cyx778899 发表于 2020-8-29 12:48
而家恢复翻500噶FW啦,我之前去都仲未恢复噶
我去一直都有喔