开放注册中
搜索

[三水]体验水月湾!触电的感觉实在太爽了!

419503779 发表于 2017-5-3 14:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-01
场子:水月湾
酒店地址:三水

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:318
服务员数量:40

昨晚几天虫虫约好宵夜!小饮几支啤酒!酒精加虫虫上脑!到达之后直上三楼!部长带入房!记得话去a区果边有独立卫生间的!可惜场子太旺!辛好来了个828号JS很不错广西妹纸!样貌一般!主要是对凶器是在太又仁!无d最少都有c!果断让距服侍BL!一开始直接入主题!各种右或挑豆!特别个眼神十分之荡!咬BL的RT果阵 果种触电的感觉实在太爽了!
BL双手基本无离开距地玻玻抓得实在太舒服了!最后距一路挑豆我一路帮我fjBL使出吃乃的力气猛抓距各玻!一顿糕巢!果断出SHUI!完事之后出大厅等朋友!期间见到不少js身材样貌都可以!各种身材高挑!各种豪华乃!年龄都是30以下的!同YJQ.有得比 不过FW无YJQ.甘好!总体黎讲呢度d js挑豆好犀利好有经验!也比较精明!最后重点黎了!
BLQin身体验!里面可以mlkb的js 888号!身材有小小肥!不过胜在技术好!挑豆高手!样貌也可以!价钱你点了距同距慢慢倾!我就五公报了!不过如果你想同距ml!记得自带安QT!如果无距五肯的!
q249143084 发表于 2017-5-3 14:42:05 | 显示全部楼层

这也算了沙发了啊,,呵呵和
壮壮eason 发表于 2017-5-3 15:11:45 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
色色111111 发表于 2017-5-3 15:13:17 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
Fujikewa 发表于 2017-5-3 15:16:30 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
sky2007 发表于 2017-5-3 15:18:57 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
humor2864 发表于 2017-5-3 15:26:02 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
SEK 发表于 2017-5-3 18:33:06 | 显示全部楼层

小心电亲呀。。。
man0711 发表于 2017-5-3 19:45:34 | 显示全部楼层

就在三水呀?
pikapig 发表于 2017-5-3 19:47:13 | 显示全部楼层

水月湾,在哪里呀?