开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂KB红场YYW体验

aabbccddeeff 发表于 2020-7-11 15:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新幸福楼盘

近段时间好几个朋友极力推荐这场,我本身是对KB不太感冒的,对我来说还没质素好的手推舒服,感觉流程感太强了不太喜欢。但既然那么多人推荐我也去会会它。昨晚沐足时被小MM TD得不要不要得,事后就直接过去卸货。
地点在个住宅楼盘的地铺,感觉有点嚣张,不用预月直接上,预料之中xz房不大4个位置,不过幸好没有异味,本来想点的twoeight号居然还有人在等,退一步点了oneeight,不过FJ.黑麻麻的完全看不清,勉强分辨轮廓的那种,感觉外貌6-7分,大长腿,漆面.嫩滑这点我很喜欢,B,车龄分不清,实在太黑了。fw流程都是那样,BL,下不可,过程不表,其他感觉还可以,fw算是认真,有一定的交流,一顿操作后顺利结束,总体评分7-8分,能有下次那种,事后我想走JS还要打电话去前台报备,就是一般没有偷钟,这管理比较不错。
15899590654 发表于 2020-7-12 23:53:25 | 显示全部楼层

容桂,多谢楼主路过赚个金先
simplejan 发表于 2020-7-11 15:58:26 | 显示全部楼层

蒲典积分不多 坐个沙发坐等评论吧
lollo 发表于 2020-7-11 16:00:55 | 显示全部楼层

边度啊?买来看看
1064428195 发表于 2020-7-11 16:06:40 | 显示全部楼层

这是哪里的,买来看看
sj10g 发表于 2020-7-11 16:12:54 | 显示全部楼层

这种地方,,,那么张扬,只能说祝他好运,想去的兄弟们赶紧了
anglela 发表于 2020-7-11 16:27:37 | 显示全部楼层

js技术不是很好
zhyongtao 发表于 2020-7-11 16:30:32 | 显示全部楼层

回一下再看看
8986799 发表于 2020-7-11 16:30:35 | 显示全部楼层

乌漆妈黑的,,会不会不安全呀。
yefengaiyue 发表于 2020-7-11 16:33:02 | 显示全部楼层

什么红场甘犀利