开放注册中
搜索

[南海蒲典]里水15分钟车程G起来!

zigar 发表于 2020-7-18 19:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        松北小学隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

420~530

话不多说,里水过去的话15分钟车程左右,我是从三水过去的,全程高速也就35分钟就到了,就在那个松北小学附近,远远就能看到休闲会所的招牌。两个牌,便宜点的半T.下路随便M.,贵一点的就全T.车身.各方面都好一点,XZF.环境还算可以,X完Z.就去休息室可以一边看电影一边吃东西等BZ.安排FJ.,KB.项目的话进去FJ.不可以带手机,FJ.都比较暗,刚进去会有点不适应,但过一会就好了,便宜的贵的都试过,但个人偏向于便宜点的,性价比高一点,毕竟JS.的NK.都是那些QQ.NY.,FJ.都比较暗,只要车身.好FW.好就很ok,过程不表!FW.完就可以回去休息区吃点东西,然后看看电影什么的,总体来说环境方面:6.5分吧,还算可以,FW.方面:8.5分,主要是因为FJ.是真的暗。
朦朦胧胧123 发表于 2020-7-18 19:52:23 | 显示全部楼层

自己坐个沙发吧
camzheng 发表于 2020-7-18 20:04:05 | 显示全部楼层

我来找你玩看看你啊
撸啦啦噜 发表于 2020-7-18 20:32:22 | 显示全部楼层

性价比可以下喔!
公仔面 发表于 2020-7-18 20:46:15 | 显示全部楼层

有什么玩?
连细胃liu996986 发表于 2020-7-18 20:49:16 | 显示全部楼层
419259981 发表于 2020-7-18 21:22:56 | 显示全部楼层

有什么好玩的???
14Vicente 发表于 2020-7-18 21:27:00 | 显示全部楼层

没有联系方式的么
qwert123456 发表于 2020-7-18 21:51:15 | 显示全部楼层
kangli5524 发表于 2020-7-18 22:05:21 | 显示全部楼层

没联系方式没名字