开放注册中
搜索

[禅城蒲典]对于最近略微火点的张槎小店详尽介绍

seasonted 发表于 2020-4-5 22:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

130,230,300

近几天发现好几个有介绍这个店,这里就不详谈地址与名字了,有疑惑的朋友可以看之前其他兄弟发的贴。
因为觉得呢个其实没咩,所以就免金分享。
入正题。首先,一般都是叫么么养生的,其他贴提及到的那家其实上年就已经有的了,不过关门了一段时间。以这个店为中心进行扩散的话,在大概方圆2千米左右甘啦,一共是有4间甘的店,价格同内容都是一样的。
其次,价位方面,一般比较多朋友初去的时候,报价是130同230两个价位,但是其实还有300呢个价位。不过300有段时间部分店是暂停的。其中130是fj。230是bt,300是gt。三个价位其实都各有千秋,看个人选择了。
最后,如果要对4个店进行排位的话,我个人觉得五峰优于大沙优于华宝优于上院,之所以这样排是因为上院在上年是一度关门状态的,五峰因为有个大沙转过去的索妹同我kb。不过由于现在这个环境,其他几个店暂时貌似是未开门的状态,所以上院现在还是有那么一两个应该ok下的,声明:本人暂未去体验。毕竟环境甘,不太够胆顶风而去,万一真系中啊新冠啊真系多得你唔少啦。
不过始终是还有很多烈士不断前仆后继的,最后希望我大佛山早日歌舞升平!
我长期都活跃张槎一带的,有志同道合的可以大家一起分享
dasiwoyebushuo 发表于 2020-4-5 22:23:29 | 显示全部楼层

有一点忘记说,对于在镇街发表呢个店,其实我个人觉得不太合适,不过大家有大家的自由的,我不会反对任何兄弟在任何位置发表,大家觉得👌,对自己有帮助就好了
xiaoguei22 发表于 2020-4-5 22:29:04 | 显示全部楼层

请教楼主,乜叫gt?
tg198611 发表于 2020-4-5 22:39:12 | 显示全部楼层

历害了吗不
zjz 发表于 2020-4-5 22:48:41 | 显示全部楼层

gt是什么意思
four 发表于 2020-4-5 22:55:35 | 显示全部楼层

同问gt是什么意思
changyage 发表于 2020-4-5 23:07:18 | 显示全部楼层

不知在哪里
realreal13 发表于 2020-4-5 23:12:35 | 显示全部楼层

同问GT意思,今日看新闻,广东有5例本土,又没有说具体人员及其接触者的生活轨迹,所以真的有点怕,毕竟是人是鬼根本看不出,再加上无症状感染的存在,确实担心...又有新闻说江苏洗浴中心集体感染事件,我JJ都R.了
807072689 发表于 2020-4-5 23:12:41 | 显示全部楼层

详细,写的不错
狼王 发表于 2020-4-5 23:18:37 | 显示全部楼层

楼主,GT是什么推呢?江门吗?