开放注册中
搜索

[南海]平州太港城逸豪沐足体验219套餐,附19岁美女技师靓照和技师号,绝对值得!

sn112233 发表于 2017-5-5 08:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-04
场子:逸豪
酒店地址:平州太港城五楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:219
服务员数量:50

昨天看到有LY介绍说逸豪会所不错,还留下部长电话,本人电话过去,那家伙没有上班,说帮我约下,结果我下午3点40去到太港城,上5楼,才发现根本没有给我预约,也无所谓,也就10块钱,大把的钱不在乎10块钱,呵呵!冲完澡,进到房间,才有人过来问有没有熟悉的JS,我说第一次过来,给推荐个年轻的吧,5分钟后,过来一JS,打开门,哇!眼前一亮,确实很靓,够年轻,心想:就这造型就可以了,服务倒无所谓,不就是DFJ吗,看着都能醉了!上来就开始DFJ了,先坐在你背后,用那大小刚好的柔软的bobo.在背后弄来弄去,然后小手开始玩弄XDD,再后来她趴墙上,解开XZ,用PG弄你的XDD,这个时候你可以从背后抱着狂摸bobo,真心不错,RT很小,弄一下RT就挺起来了,身上散发着香味,特别舒服,这个趴墙摸bo的服务确实让人眼前一亮啊,接下来躺在你旁边帮你起F.,飞过后,开始精油推背,记住了是手推,非BT.,此JS整个过程基本不说话,后来跟她慢慢聊天,聊起来了话就多了,也愉悦了很多,说话满嘴就是G8 BI这些,然后就是热石,期间问下妹子。说是四川的,听口音也是,今年还不满19岁!做完热石,再次DFJ,由于之前聊的比较hi,允许隔K.子M.她的MM,有个美女躺在旁边,可以上下其手,哪有不飞的道理,不一会就再次飞了,这时刚好钟点到了,我说帮她做个广告,给她拍个照,死活不答应正面照,给拍了个侧背面照,给LY欣赏下,确实不错,值得推荐,感觉219花的值得!最后附上JS号码:988
jjfeile 发表于 2017-5-5 10:27:31 | 显示全部楼层

谢谢分享~~支持
pkpkpkwei789 发表于 2017-5-5 10:33:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主信息!!!
anson3310 发表于 2017-5-5 13:00:32 | 显示全部楼层

有无甘犀利啊,表示怀疑
丧奶333 发表于 2017-5-5 18:24:41 | 显示全部楼层

评分
anson3310 发表于 2017-5-5 19:21:08 | 显示全部楼层

1074437134 发表于 2017-5-5 13:00
有无甘犀利啊,表示怀疑
绝无任何虚假信息
anson3310 发表于 2017-5-5 13:00:00 | 显示全部楼层

故意卖3金币的,不想每个人都能看
Admin 发表于 2017-5-5 19:26:07 | 显示全部楼层

谢谢分享,表扬表扬
Admin 发表于 2017-5-6 00:46:08 | 显示全部楼层

那么远还是算了吧
 楼主| sn112233 发表于 2017-5-6 10:07:51 | 显示全部楼层

219两次?真的假的。。。有点怀疑