请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海蒲典]三顾桂城jy会所,沐足体验

skylcj 发表于 2019-12-4 16:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂城家天下

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

11月风声紧,整个月D.没吃到什么好货.于是去沐足看有没"意外收获",老狼估计都懂.这个场我今年每个月D.去,有时候遇到平平无奇的js,换了几X.也不好意思再换,就没什么特别事情发生.
12月1号那天下午也是没事做,又跑去看有没遇到好货.第一波眼前一亮,一米六的车身长.,C.上高跟鞋差不多一米七,大V的开胸长Q.(下路.还是有KZ.),二话不说马上起钟,规规矩矩按了20分钟,按头的时候,突然有意无意的TD我,X.,肚子,一直到下路.......我也不甘示弱,反手bao.住她的pp.不M.不知道,M.了真有料,非常大的pp.而且紧致,一直M到腰.再到x.她也没有反抗的意思,我知道有戏了.按到一半我主动先加钟.马上更贴身了.该M的M,该Z的Z 最后盖住毛巾就放生了,全程很配合,到最后还叫我带她出去吃麻辣烫.说可以那个,我刚放生完没那兴致就推掉了,下次再月她.JS.号码80X,LY.们自己去开发
人人油 发表于 2019-12-4 16:16:35 | 显示全部楼层

801?zsbd。
zhangdejun 发表于 2019-12-4 16:40:42 | 显示全部楼层

这种我喜欢,802?
checkming 发表于 2019-12-4 16:46:26 | 显示全部楼层

看看是什么情况先。
a8864878 发表于 2019-12-4 16:47:34 | 显示全部楼层

从801到809,和没说一样
公仔面 发表于 2019-12-4 17:13:07 | 显示全部楼层

这个x可以找9次
qwe123 发表于 2019-12-4 17:14:33 | 显示全部楼层

看看什么情况
147258369 发表于 2019-12-4 18:33:14 | 显示全部楼层

咁平可以放生?
18823478727 发表于 2019-12-4 18:46:44 | 显示全部楼层

我靠,不早说。。。
www366 发表于 2019-12-4 20:10:20 | 显示全部楼层

这个场子好像没怎么听说过