开放注册中
搜索

[顺德蒲典]XJX美女18号非常好点赞!(有图)

bb357279651 发表于 2019-10-24 22:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良钟楼旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

208预约价

兄弟们好!
已经有超级长的时候没出去浪了,今天终于去释放一下,老场地XJX,看到论坛有介绍,去!
结论就是:18号美女非常好!人美声音甜,车身.也不错!
按摩手法还可以,不是特别专业,但是胜在舒服,还是过得去的。TQ的时候声音真的不错,很舒服,留意,是甜的声音,不是浪骚的声音,这个感觉很不一样!但是她有个不好的习惯,习惯开玩笑,TQ还笑,哈哈哈哈,他妈的我都在想色色的事情,你还笑,虽然是开心,我也一起笑了,但是别啊,我还是想专注一点。
放生.就没什么问题啦,这个就不多说了。
整个过程还是很舒服的,偶尔会看看手机,没办法,气质好,样子靓,声音甜,还爱笑,就是受欢迎!
对了,为什么老是笑,因为她经历很多搞笑的事情啊!听她说还有一些客户要求一些变态的FW.,咬脚,我真是操了!笑死我了!
最后希望她能够多点赚钱,多点客户,一切安好吧!非常感谢她今晚带给我的欢乐与FW.!!
雪竹 发表于 2019-10-24 22:30:56 | 显示全部楼层

熟悉的号码。。很久没去这个场了
suzysnow 发表于 2019-10-24 22:33:22 | 显示全部楼层

momo上看到过。一般吧
mschang 发表于 2019-10-24 22:39:34 | 显示全部楼层

顺德还是不错的
17620667725 发表于 2019-10-24 22:58:23 | 显示全部楼层

看看LY的分享
benew 发表于 2019-10-24 23:01:40 | 显示全部楼层

为了照骗看看吧!
tigertam 发表于 2019-10-24 23:02:50 | 显示全部楼层

还是熟悉的味道
gycheng2008 发表于 2019-10-25 00:15:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
sunnyjun3 发表于 2019-10-25 00:29:46 | 显示全部楼层

这么贵这么贵
ArianneUnd 发表于 2019-10-25 00:32:24 | 显示全部楼层

4j是否太过分了?屌丝伤不起。