开放注册中
搜索

[顺德蒲典]北滘不容错过的,想要K.的就在这里 意想不到的FW

812415154 发表于 2019-7-9 17:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘南方桥 丽的花园

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198-398

因为工作上最近比较忙,有一段时间无放松放松啦,早期在贴吧看见话南方桥个边有特色,星期日晚有意过去看看,过左南方桥(正对丽的花园门口左手边有两间的店面) 至于D两间店面名称就唔记得了有一间是刚刚新开营业 基本上都是DM.为主(我就是去D间了) 至于另外一间 下次去试试都好 至于我去个间新开 相对环境都是比较新净的 一楼XJ 二楼TY JS上基本上都是DM.级别的 有个别是车龄.轻轻的 估计四舍五入都30有+了 当然个别还是唔错的 见仁见智吧至于FW.呢 分好几种 有放生的 有用K.(有带或五带的K) 有全S.罗罗的K 切记 是全S.罗罗的K 封顶400 貌似还有特别的 还没深挖 下次可以去试试 另外一间听JS讲貌似可以ZA 唔知真唔知 下次有机会去试试
RJX 发表于 2019-7-9 17:19:40 | 显示全部楼层

楼主我想问你,你到底想表达什么????标题党
程豆豆 发表于 2019-7-9 17:21:59 | 显示全部楼层

标题党你就继续忽悠吧!
13729858341 发表于 2019-7-9 17:44:13 | 显示全部楼层

看评论不妥。
Sophia34O 发表于 2019-7-9 17:47:22 | 显示全部楼层

评论就已经不想买
名作家某一刻 发表于 2019-7-9 17:49:22 | 显示全部楼层

看评论感觉不能买,拿金走人
NeilLutz6 发表于 2019-7-9 17:56:51 | 显示全部楼层

看评论不买,拿金走人
625 发表于 2019-7-9 17:57:52 | 显示全部楼层

看看评论中感觉不是那么好呢
鹤山车车 发表于 2019-7-9 18:06:03 | 显示全部楼层

有没有ly试过的
EarleneBag 发表于 2019-7-9 18:13:03 | 显示全部楼层

居然还有标题党啊