开放注册中
搜索

[南海蒲典]广佛新干线升Y.体验

3359343096 发表于 2019-6-19 15:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大转弯夹板城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

179正规 200多fj 300多kb

之前在论坛上看到几个讲升Y的帖,也是在广佛新干线,说有138的放生,讲的天花乱坠,但几个贴都没有部长联系方式,只好亲自前往。去了部长直接说风大没FW,我装熟客按ly写的报了几个价位,部长顿时很兴奋,说你来过啊。不过还是没有FW,不过没有138的FW,是179的就不知道ly是乱讲的还是风大就这样,我想179的放生也可以啊,部长把我带到2楼,说加他微信订房优惠20,当时我就想那我下次再来预约不就159放生了,于是加了微信就走了。后来有天看到部长朋友圈说大风已过88折,马上预约前往,这次不一样了,部长把我带到3楼,不过二三楼的灯光都挺昏暗的,这个场讲真挺大的,根据bl经验,装修这么华丽的大场179放生是不大可能有的,更别说138了。果然进了房,部长问做什么项目,我说179啊,部长说这是正规按摩,没有fj,幸好上次溜了不然179做了个正规按摩,然后说207是放生,这是折后价,我想也可以啊207,然后部长就叫了个js过来,30多s的样子,而且穿着裤子,大失望,果然大风后都没Q子了,我就问能不能两次,js说没有两次的,我马上就说没有我就走了,走出去部长就说对js不满意啊,我不置可否,忽然想起ly还说这里有300几的kb,就问部长有没有,部长说有这个FW,折扣330几还是360几,不记得了,不过js年龄都比较大,跟放生的js不一样,你懂的。说真的这个部长很实诚,特别懂人心,也挺会做的,找他的回头客肯定不少。也不会像其他人那样以次充好还跟你打哈哈,这样的部长不多见了。我说kb的js都不行吗,部长说有一个不错不过上晚班,我说算了,晚上再来。部长说要不再给你安排个美女,我想来了都来了,再看看吧,不行再走,又来了个,比刚才那个年轻多了,长的还行,短发女,还是穿着工装裤感觉就是那种普普通通的乖乖女样,走大街上你根本不会觉得她是干这个的,又问能不能两次,她说有,不过是折后价255那个项目,我想可以啊,就纳闷刚才那个js怎么不说有这个项目。然后就开始FW。感觉佛山这边的场都是流程规范化的,我说先一次,js说她们有规定,要先按哪后按哪,说真的bl不喜欢这种条条框框,不过佛山有两次的项目还是不错的。走完一遍流程就感觉还行吧,tq也不错,两次,最后买单255走人。js288号,联系方式是部长手机。
Reno新姐姐 发表于 2019-6-19 17:48:24 | 显示全部楼层

小狼你好,,
zcjfm1993319 发表于 2019-6-19 17:56:00 | 显示全部楼层

一般般嘛就是
mapso 发表于 2019-6-19 18:04:12 | 显示全部楼层

路过先拿一蒲典积分
yy18ok 发表于 2019-6-19 18:21:00 | 显示全部楼层

进来拿个蒲典积分
考虑考虑 发表于 2019-6-19 18:21:49 | 显示全部楼层

乜情况啊,大佬啊!!
lhj 发表于 2019-6-19 18:52:35 | 显示全部楼层

字数很多但是营养不良
ly960115 发表于 2019-6-19 20:53:57 | 显示全部楼层

先看看再说
狼王 发表于 2019-6-19 20:59:17 | 显示全部楼层

是什么地方啊,看不懂
HUZHILI 发表于 2021-8-27 23:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
纸皮晚上又跌50,两天跌100