开放注册中
搜索

[南海蒲典]盐步XX,k1.S1,大X.妹

佛山哈哈 发表于 2019-7-8 13:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        XX

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

酒店名和地址我都隐藏了,在正文这里写,主要是防狗,设了阅读权限,地点就是盐步NGJS酒店用品城里面的MC商务酒店时隔两年再过来,以前288可以KB,XZF.很差,这次去有改善,每个FJ门口都有XZF,很方便,FJ.也很大,房门的玻璃是毛玻璃,外面几乎看不到里面。女部长进来就直接介绍198S,288BT,328B+K+S放两次。部长出去js马上就进来了,感觉这里的JS所有项目都可以Z。JS是个SF,保养得还比较好,X大起码B以上,微胖有点赘肉,号码288,看着还可以就不换了。进来就TYF,先背部BT,然后k1.,最后S出一次,详细就不说了,FW态度好,问价+200可以就地正法,我觉得价格很实惠了,本来想来的,但是看着她盘骨略大多肉,感觉下路.不紧且这种体型多半B比较油腻就没来了,要G还是喜欢跟车身.好的来。走廊见到的也是差不多的SF,但都可以接受,下次找个车身.苗条的,估计加两三百是市场价。
DannyHein6 发表于 2019-7-8 13:22:10 | 显示全部楼层

不错的,可以试试
zj1251 发表于 2019-7-8 13:23:54 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,下次去试试
qq279702340 发表于 2019-7-8 13:25:49 | 显示全部楼层

感觉不错呀,挺有性价比。
tianshi12400 发表于 2019-7-8 13:41:33 | 显示全部楼层

过来赚蒲典积分的……
longyun888 发表于 2019-7-8 13:46:44 | 显示全部楼层

价格还不错,不知FW怎么样
天涯独行 发表于 2019-7-8 13:58:24 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私奉献!
DarylGeorg 发表于 2019-7-8 13:59:26 | 显示全部楼层

b+不算大X.啊哥
MKA 发表于 2019-7-8 14:03:08 | 显示全部楼层

这么便宜?js质量有点水分吧
abc1199 发表于 2019-7-8 14:07:12 | 显示全部楼层

g现在很多都这样