请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

容桂鑫泉体验年轻90后少妇

qkly 发表于 2019-2-17 16:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年前本来想去试一下红场JSH,结果人家已经放假了,后面在SL和XQ中二选一最后选了XQ。本人也是第一次过去,去之前在论坛上做好功课记下了几个号码,由于是下午过去,去到的时候红牌8号不巧晚班,然后就又报了个338,正好在上班,于是就拿手牌去洗澡了,洗澡间比较简单,柜子就在洗澡间里面,小弟送到门口就走了不会跟你要小费,感觉良好。洗澡间只有4、5格有一半有帘子,问题不大。
洗完澡换好衣服让小弟领到房间,小弟事先开好空调进去还是很暖和的然后坐了一会儿技师就过来了。第一印象很不错,人长得还挺好看的,白白净净人比较瘦胸有B,好评。

这边的技师服务的时候是全裸的,感觉非常好,常规按摩就不说了,漫游背部的时候楼主直接就跟技师舌吻的,技师的胸型很圆但是身材很瘦,是不是隆的不知道感觉有点不自然,不过不影响。技师肚子上有开刀的痕迹,生过小孩没有妊娠纹没有小肚腩。问了28岁皮肤很白,RT很小很粉,下面也很小很干净,无异味。后面楼主全程舌吻,69,舔下面就差直接内入了。可惜她下面很小顶半天进不去。当然对方也是很掌握尺度,只能外面蹭蹭而已。射完第一次以后,第二次也是变换各种姿势K。两次都是KB出。反正是不是因人而异我不知道,但是绝对是我体验过的最好的服务了。真的意犹未尽。临近过年也涨价到398,平常不知道是不是368价格。待下次再过去找她体验了。

今晚吃鸡 发表于 2019-2-17 17:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
有没有BZ号码呀?
 楼主| qkly 发表于 2019-2-17 17:55:38 | 显示全部楼层
没有BZ号码,直接过去的
wo123 发表于 2019-2-17 19:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式吗?
shijoey 发表于 2019-2-18 10:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式啊
gofgofgof1 发表于 2019-2-20 03:58:35 | 显示全部楼层
需要部长电话,居然是全luo服务,就拼这个都应该去
yangsx0007 发表于 2019-2-20 16:44:54 | 显示全部楼层
有部长的联系电话吗
yangsx0007 发表于 2019-2-20 16:58:17 | 显示全部楼层
有部长联系电话吗
bkfmj060307 发表于 2019-2-21 02:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式
1234444444 发表于 2019-2-23 13:07:25 | 显示全部楼层
哇....需要去体验一下!