开放注册中
搜索

[南海蒲典]广佛路平地RQ沐足,有重量爆料

ybxx2222 发表于 2018-12-31 11:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广佛山平地,海鲜市场斜对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198.315

有一个相熟的JS转过来了这家RQ沐足,前几天联系JS,约好时间,订好房就过去,第一次过来,就在广佛路上,店门口有点小,进去直接上二楼,F.间比较老旧,部分在装修,还有不少砂石在。进去后,先去CL,CL房比较小,三个位置,冲完水换上一次性YF.就跟BZ进F.间,F.间还算大,就是比较老旧,JS进来后,因为JS认识了两三年了,见面先拥抱一下,默默PG,丫丫X,揩下油哈。问起F.间的事,JS说现在正在重新装修,好了之后环境会好点,不过估计装修都要2个月左右吧。FW.项目还有两种,198?(大概这个价位,没听清)FJ,315是KB,ok,按老规矩选了KB的。JS还偷偷跟我说,这个场以前是做SN的,故有一部分原JS会偷偷跟客人谈,加小费可以偷偷ZA!!!有兴趣的LY们可以去体验一下。不过具体要加多少小费,我没问清楚。我问你Z不Z.啊?JS含蓄的笑了笑,哈,估计有戏,只是这次来没准备(自备TT哦)。具体FW过程不表,有TQ、DL、BT等,最后KB。。FW完后,JS再给我AM,手法不错,最后下钟。买单315大洋。下次还会去,不过要等装修好了在过去。联系方式是JS的微信,电话我就不留了,免得她受到不必要的骚扰,有兴趣的LY可以加JS微信,直接订房。
ssky 发表于 2018-12-31 11:58:23 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
你是那里面的 发表于 2018-12-31 11:59:28 | 显示全部楼层

到此一游。
唔知呢 发表于 2018-12-31 12:00:30 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
fenglovedian 发表于 2018-12-31 12:03:53 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
春宵一刻 发表于 2018-12-31 12:06:04 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
Jammylee 发表于 2019-6-19 11:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老铁分享
HUZHILI 发表于 2021-8-27 23:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
纸皮晚上又跌50,两天跌100