请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]CS的KB…几百字有感,比ZA还要舒服!

jb2014 发表于 2018-11-14 17:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        燎原路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

晖记食完糖水之后,果碌沟痕痕,想起LY的帖子写住此路有3大KB圣地,果断黎到之一的CS,(就系士多店隔离果间),点着支烟,系门口傻嗨萨萨来回转咗两圈,只见里面坐住两枚F.满的妈咪(目测35)...车头灯好大,反正一双手肯定抓唔落……颜值控就算啦,至于对我呢D有洞就上噶重口味猥琐男黎讲,已经算系靓女啦……
经了解得知,按摩50+100KB消费,总150大洋,环境一般,起码无异味,有地方XZ.!有空调,唔似其他ZJ女果D工作室,一入黎一阵死咸鱼味……
OK。。。。回归正题,前面二十分钟正常按摩,手,脚,头,样样到位,力度啱好,对于50蚊噶纯按摩黎讲,值得!按完之后过程不表。(本L交完货有尿急习惯,不知你们有无?)总体来讲,150大洋很值得!下次会再来!
我是晚上10点去的,当时有2个JS,我选的是最F.满那个,走得太快,唔记得问号码,也不是LY说的那种NN.级别,跳广场舞的大妈也有好货色,对吧!见仁见智
BarrettCan 发表于 2018-11-14 17:22:19 | 显示全部楼层

啊 。这样都要4金,熟女有惑吗?
zhanjie 发表于 2018-11-14 17:45:35 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
haowen510 发表于 2018-11-14 17:46:35 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
changwenben 发表于 2018-11-14 17:47:18 | 显示全部楼层

看看具体内容
343511397 发表于 2018-11-14 17:49:08 | 显示全部楼层

到此一游。
kabcd1234 发表于 2018-11-14 17:52:11 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
公主 发表于 2018-11-14 19:32:07 | 显示全部楼层
wolf80 发表于 2018-11-15 00:00:47 | 显示全部楼层

攒金走人,谢谢分享。
coco4040 发表于 2018-11-15 07:51:41 | 显示全部楼层

现在什么都涨价了