开放注册中
搜索

[顺德蒲典]再次RGBH,大N.JS好听话

sungeo 发表于 2018-10-23 17:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        顺德

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天闲的无聊过去BH看看,被Bz看见了,说了两句就上去了,bz跟我还是比较熟的,放心让他安排,洗白白后在C.上等,JS到,一看样子70但是车灯到85分,而且由于BH的F.间比较小,而且灯光也是非常暗基本等于没有灯,直接就决定是你了,哈哈哈,事实证明我没选错,这个JS按摩手法非常不错,而且很听话,先是正规AM,按的全S.放松,而且我的手也一直在M.车灯,JS假装害羞的感觉还是非常不错的哈哈哈,然后去拿工具,开始FW.,MY,全程用ST帮你MY全S.,现在天气有点凉这个FW.比平时舒服一倍,然后DL,这个就一般了,没啥赶紧,估计是偷工减料,撅起PG. TT,这个TT非常爽,鸡皮都起了,真的爽,而且重点是时间还比较长,我还让她延长时间了,最后一边FM.你一边K.,期间换了几个ZS.,站着,坐着,C.上C.下都有,JS 非常听话,最后S在JS Z.里,还有回魂箫,完了JS 出去刷牙,回来问我要不要再出一次,果断要,第二次只能DFJ,这个也没办法,最后出两次318结账走人,JS号码暂时不公布,等我先玩腻了,还有发现BHjs基本都是能月.出去的,但是要钱,现场做就靠自己了哈哈哈,性价比还是非常高的
lovelace02 发表于 2018-10-23 18:07:43 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
jkl82532846 发表于 2018-10-23 18:07:48 | 显示全部楼层

看看具体内容
hhhhhhh9 发表于 2018-10-23 18:09:19 | 显示全部楼层

到此一游。
lojiaoyzi 发表于 2018-10-24 09:02:39 | 显示全部楼层

现在的贴都4J,牛了。
脆皮瓜 发表于 2018-10-24 09:22:19 | 显示全部楼层

不得了~~~~
ye2768 发表于 2018-10-24 13:09:19 | 显示全部楼层

4J不得了111111111
zzxx3610 发表于 2018-10-24 13:31:16 | 显示全部楼层
GunockMit 发表于 2018-10-24 13:37:18 | 显示全部楼层
yyclty 发表于 2018-10-25 08:58:03 | 显示全部楼层

先看评论再买